霍山大峡谷漂流

Huoshan Mountain Canyon Rafting Center

4.3/5分
  • 7月28号早上七点出发,九点到!109号团队,等到下午两点,游客中心让退票,因为昨天有滞留旅客没玩到,那为什么还在售票?也有早上七点就到的,是83号团队,在我们退票时仍在等待,既然没有这么大的接待能力,还在超负荷的售票,这个景点真是置这些游客生命安全不顾,挣着昧良心钱,换做你们带着孩子在这室外温度都50多度高温6个多小时,你们的心里是怎么样的?在我们把大巴车调回来接我们路上,全是在抢!打架,除了几位综合执法局(市容管理局)和几位协警管理,旅游景点工作人员没看见!能坐上船的基本靠抢的,不建议去!脏乱差!无管理!发图自己看吧!打架的,抢夺救生衣,皮划艇的!

• 地        址: 六安市霍山县落儿岭镇白云庵村鹿吐石铺
  • 官方网站: http://www.hsdxgpl.com/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间5月25日-10月7日12:00-14:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价198元。

金寨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金寨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金寨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金寨旅游信息就来携程旅游攻略。

六安旅游快速入口

六安旅游推荐