百岁宫

Baisui Palace

• 想要到达百岁宫有两种方式,一种是徒步,一种是地面式缆车,缆车上下联票是100元,独特的地面式缆车,值得体验。百岁宫闻名的原因是因为这里有一座金身佛,百岁宫位于九华山摩空岭上.百岁宫初名“摘星庵”,又名“万年禅寺”.与祗园寺东崖寺、甘露寺同为九华山“四大丛林”.百岁宫也是九华山第二座肉身殿,供无瑕禅师肉身。登临九华山,除了寺庙中的僧人和虔诚的信徒外,你看到最多的便是猫的身影。一个转角,亦或是一个抬头远眺,你总会惊喜的发现它们,或缩成一团蹲在路边望着往来的游人,亦或是闲庭信步般的看这美丽的九华胜景。与百岁宫相对的有一座很大殿堂,过去一看是五百罗汉堂,五百罗汉堂总建筑面积为1000多平方米,为宫殿式结构,正好建在悬崖峭壁之上,透过罗汉堂的窗户,看到是就是前面山花台景区的卧佛山。上了楼梯,走进罗汉堂,看到五百罗汉千姿百态,金碧辉煌。

• 地        址: 池州市青阳县九华山镇二一九省道
  • 官方网站: http://www.jhsbaisuigong.com/
包含于九华山景区内,通用九华山景区门票。

九华山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九华山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九华山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九华山旅游信息就来携程旅游攻略。

青阳旅游快速入口

青阳旅游推荐