花台景区

• 花台景区位于安徽池州九华山风景区内,是九华山的一个主要组成部分,不需另外购买门票。不过对于普通香客和游客而言,深入攀爬花台景区的山路不太多见,通常是乘坐缆车前往,或者天气晴朗的时候,在百岁宫前的观景平台上眺望花台景区的群山,眼前仿佛就是黄山的美景。

• 九华山真的很美 阿弥陀佛嚒嚒哒 【趣味】这里很不错呢,各种爬山的快感。 【景色】好看,日出很好看。 【性价比】还可以,景区消费合理。

• 九华山来了好几次,第一次来花台,景色还不错的,这里的山有点黄山的味道。山上很多杜鹃树,感觉春天花开的时候一定更好看。缆车上去以后是一个环线,我们先走了栈道,再爬山的。栈道很平,可以一路看风景,适合怕累的人。爬山那段,确实有点陡,一共有一公里多的山路,要走近一个小时。走到最高峰花台是1399米。整体来说不累,风景也挺美,值得一去。

• 去的时候花台景区免费开放(这里春天鲜花盛放景色最美),只需要购买索道票即可登顶,当天天气晴好,山上视野开阔,植被丰茂,自然风光优美,宗教氛围浓郁。

• 花台景区这里的景色真的是非常的棒啊,一早就来山上了,乘没有人的时候拍出来的照片特别的漂亮呢,空气也特别多好很不错的体验。

• 九华山是四大佛教名山里面最有人间烟火的一座。超度的,放生的,祈福的,游逛的,无所事事的。每个香客虔诚的拜着地藏,每个游客神秘的探讨着肉身,每个闲人无聊的作为各种法事的看客,互不干涉与打扰。

• 雨雾天登的山,别有一番风味。缆车往返160元,出缆车后可以先登山然后走栈道,也可以先走栈道再登山,一圈大概2个半到3个小时之间。栈道部分没有洗手间,最好在山下解决了。在栈道上雨雾蒙蒙,山峦若隐若现。

• 九华山的景色真的还是挺美的,和黄山有点相似,尤其是这个花台景区,在这里真的有那种一览众山小的感觉,去九华山的游客没有黄山那么多,但是我觉得九华山的景色也很漂亮。

• 花台景区是九华山四大景区之一,有别于天台,九华街,闵园等其他3个景区,这里是九华山唯一以自然风光出名的景区。在这里,你可以看到群山起伏,巍峨挺拔。让你了解到九华山除了佛教文化,还有如此美丽的景色。我去的时候还不是五月,如果在那个时候去还能看到满山的杜鹃,那更是一种绝美的景色。非常推荐花台景区,让你领略不一样的九华山

• 花台景区也是九华山的核心景区,之所以叫花台,是因为在这里的每年春季会有很多的杜鹃花盛开,站在这里可以看到一片无际的鲜花。但是花台景区有一点不太好的事,你必须坐缆车上花台,或者是从天台步行到花台,还可以欣赏到这里的美景。我也看到很多游记当中写道,从景区下面步行到花台,路都是蛮原始的,路不太好找,所以还是建议大家坐缆车登上去,一览众山小。

• 花台景区是以景色闻名,不过我去的那天大雾,看不到远处的风景,但是一路雾气蒙蒙,水珠就在眼前,伴随着沿路的树林和奇石,很不错。年轻人步行用时参考:我是从天台走到花台的,单程1.5个小时。

• 九华山新开发的一个景区,位置在后山。可以从前山走过去,也可以在后山坐索道上山,。花台景区新增了很长的一条悬空栈道,可以去尝试。

• 元宵节到花台景区,相对于九华山其他景点人要少很多,适合登山观景的人,景色很美,也比较清净,从花台景区可以走到天台,全程大约需要5个小时,经常爬山,这点距离小意思;因为和黄山的地质条件一样,实际上景观有很多相似之处,所以和黄山做了一个比较,景点的干净程度不及黄山,最重要的是这个阶段登山,山上结冰,全程没有看到铲冰的人,同伴下山的时候滑倒了,十几层阶梯,姑娘和我吓得不轻,好在只是淤青,想到前几年去黄山,几百米就能见到铲雪的人,觉得九华山景区服务不到位,下山的时候和工作人员提醒了一下,希望有人能铲雪,工作人员敷衍的说“铲了也结冰,没用的,谁让你不租防滑钉”,觉得很无语,下山打了投诉电话,得到的答案是摔倒了当时应该在原地拍照,把伤拍出来,否则死无对证...可惜了上亿年地质作用形成的自然风光,觉得基础设施应该跟进,工作人员改改散漫的工作态度。

• 花台景区是九华山里边最重要的一个景区之一。从这边看过去很多奇山怪石都可以尽收眼底,因此也是拍照达人们,拿着长枪短炮聚集的圣地。

• 值得一去的地方,这里的天是蓝的,云是白的,感觉触手可得。这里人杰地灵,是一个好地方。可以来之里感受大自然的美。很好的游玩地方。

• 值得一去的景点,索道上去,价格有点贵。不过满眼都是风景,人间仙境。

• 个人觉得九华山的文化景点集中在天台 但是他的自然景观真的是在花台 很多人会因为花台的远而放弃 其实可以这样走 坐缆车上花台 然后从花台步行到天台 一路的风景也是很不错的 重要的是人少

• 地        址: 池州市青阳县九华街芙蓉路九华山风景区内
景区跟随索道开放时间7:30-17:00;具体开放时间详见景区公示。
必须乘坐索道才能进入景区。

青阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青阳旅游信息就来携程旅游攻略。

青阳旅游快速入口

青阳旅游推荐