九寨千古情

Jiuzhai Ancient Love

• 非常推荐,来九寨千万不要错过这里哦。九寨宋城景区位于漳扎镇上,登上观景台就可以望见这里是名副其实的山城,可以望见远处巍峨的雪山。九寨黄龙机场到景区需要1小时30分钟左右车程(可以叫顺风车)九寨沟景区到宋城千古情只需要15-20分钟。 景区每天15:30开门,建议大家在结束游览九寨沟景区后来到宋城,进入景区就做好穿越的准备吧。 在景区里会有许多有意思的小演出,像土司招婿、赛装节、酒鬼闹街等等的,可以参与互动和俊男靓女一起狂欢。还有很多适合大小朋友的项目,像鬼屋、隐形房子、倒屋、3D画等等的,丰富游玩。 来宋城一定不能错过的就是千古情表演,景区一天有三场表演17:30、19:30、20:30 具体时间还要看景区当天安排,演出相当精彩,演员专业,舞台效果特别赞。让我印象最深的就是现场模拟汶川大地震,整个剧院都在震动,还有3千立方洪水倾泻而下,视觉盛宴呀,非常震撼。景区建议游玩(加上表演时间)3小时左右吧。丰富你在九寨的体验,很赞很推荐。

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇九寨千古情景区
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间:2月21日起开放部分户外景点,营业时间11:00-17:30。
详情请以景区公示为准;原门市价:观众席280元,贵宾席290元。

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝旅游快速入口

阿坝旅游推荐