九寨千古情

Jiuzhai Ancient Love

• 千古情整体还是感人的,不过看过多个千古情之后,会有一点点重复的感觉。没看过的可以看一遍,不亏,记得早点进去,里面还有很多别的表演

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很有意思的一个地方,特别是晚上,不仅有千古情的演出还有一个风情晚上,有舞蹈也有杂技表演,特别的棒,价格也不算贵,还是很值得一看的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 无意间看到了九寨千古情,恋爱气氛满满哈,景区里面还行,和其他古城差别不是很大,值得一提还是这台演出,在当地也是遍地是宣传海报,几乎来九寨的人都会来看,玩得挺开心的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这次有机会和爸爸妈妈一起过去,极度震撼的演出,高科技手段,坐在前排看的更清楚哦,场景很美!

展开更多

• 不错,了解了藏羌历史,再次体验了地震对自然和人居造成的破坏,深刻明白了多民族大团结的内涵。演出水平质量很高,紧凑,章节扣人心弦,演员个人艺术水准也很高,非常值得观看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这天气来九寨沟,驴友们一定要记得穿厚些的衣服了。景区内布置的挺不错,地方特色文化浓烈,表演很精彩,长这么大,第一次全程看完类似这样的表演,确实很不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 看过杭州的,再看九寨千古情,跟杭州相比很多地方不一样,讲到汶川地震那里,好感动。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 景区很不错,挺有意思的,最喜欢的是千古情的表演,很好看,时间控制得也还好,有种意犹未尽的感觉,下次有机会来的话还会再来看的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 演出效果非常赞,相当的好看,这个还能感谢向导,要不是他的介绍推荐,估计我们这次会错过了,强烈推荐,超值的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 很震撼的视觉冲击表演,表演很精彩,演员很专业,舞蹈效果超赞的,极力推荐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 九寨千古情,一生必看的演出!体验完美的藏族文化。高科技实在令人赞叹,互动表演超棒,推荐给大家!

1-20 / 84条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇九寨千古情景区
  • 电        话: 0837-7767660
门票信息:

附近的景点

更多

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口