镜海

• 没有风的镜海可以把景色完全的复制到水里,让你分不出哪是山哪是水,早上8点前,下午5点后是最佳观赏时间

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 一早坐头班景观车到镜海下,称为少数几个将镜海作为头站的游客,非常漂亮,水面如镜,百看不厌,后来中午再次经过这里的时候,水面已起涟漪,没有了这般景色,所以来九寨沟在对的时候到对的景点很重要,但完全如愿很难做到,至少待3天才行

• 去的时候运气特别好,大晴天的上午,无风,真的是水平如镜,两边的山色全都映在水中,真的美死了!!!后来听当地人说镜海的倒影不是一直能看得到的,阳光不好或者起风的日子就会大打折扣。

• 一大早坐第一班车进来,镜海在还没有日出的时候,没有什么风,特别宁静和美丽

• 九寨沟里面的主要景点之一,非常漂亮。这里最适合秋天欣赏,色彩丰富。如果是一个没风的日子去,那静静的湖面,让你直接就不想走了。

• 还是不错的地方,这里其中有两株巨树的梢头半露,其上竟然生出了灌木苔蕨,如盆景般于湖心亭亭玉立。在万籁俱静的月夜里游镜海又是另一番滋味。推荐一下。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3天
  • 冬天,加上去晚了,没有镜面的效果,差点意思

• 镜海如其名,在没有风的时候,平静的就像一面镜子,不过得早起去,差不多8:30以前。

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟景区内(日则沟)
包含于九寨沟景区,景区原开放时间8:00-17:00,景点开放时间详见景区现场公示;目前景区暂停营业,具体开放时间详见公示。
包含于九寨沟风景区门票内,通用九寨沟风景区门票;景区目前暂停营业,具体开放时间以景区公示为准。

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

九寨沟旅游快速入口

九寨沟旅游推荐