扎如寺

Zharusi

• 骗钱的地方,建议以后大家都不要去。到了寺庙下车,一个寺庙工作人员,让所有的人听她的讲解,跟着进寺庙,然后到了两楼,把游客分散开来,交给其他貌似是寺里喇嘛的人,讲了几句算命的话就让大家捐功德,三六九起,最少三百元,不交还走不出去。去机场的路上,听本地司机讲,他们本地藏人根本不去这个寺庙,就是因为这是个骗人的地方。堂堂国家五A景区里面,还有如此堂而皇之骗钱的地方,让人气愤。不知道旅游管理局是干什么的?

• 它坐落于扎如马道的半道上,应该算是九寨沟附近最大、最名气的喇嘛庙了吧,当地的藏民都会去这里拜佛,好多五彩的经幡,能感受到佛教的气氛

• 扎如寺坐落在九寨沟的扎如沟中,是典型的藏传佛教的寺庙,五彩经幡随风飘逸,转经筒有着典型的藏族特色,值得一去。

• 太杀风景了,就是一伙骗子,唉。。。当时带了小孩去的,那伙出家人比较聪明,察颜观色,先问是从哪里来的?(其实就是打探你那地方发达与否)然后再握手(判断你是否从事体力劳动的)然后再算命般的给你讲一通,让你云里雾里,然后让你点什么灯,要点三盏,最少要1800.00元,居然没有现金可以刷卡,我真的是醉了。最后付款后给了一张什么护身开光镀金卡,上面留了寺庙的电话是0837-7737777我明知道被骗,但还是付款了的,目的就是让孩子学到社会上一些知识,让孩子从小知道社会险恶,现在社会一切都是向钱看,唉。。。佛家也是如此啊

• 假借免费介绍寺庙,让你捐钱,一般都要几百元,大家千万要小心啊!!!!!!

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇九寨沟风景区内
  • 官方网站: http://www.jiuzhai.com/
暂停开放。
九寨沟大景区门票已含。

阿坝旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿坝自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿坝旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿坝旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝旅游快速入口

阿坝旅游推荐