劳模徽菜文化园

Laomohuicai Cultural Garden

4/5分
  • 农耕园已经来好几次了,现在的农耕长廊感觉比较效果比以前好的多,有条理,9:30入的园,正好赶上赛狗和斗鸡比赛,还有小猪跳水(不过是很大的猪),时间都很短,看完以后,刚好赶上10:00的杂技表表演是新增加的,表演很精彩,大概有30分钟时间,感觉不错,一共6人,订了2张通票,4张入园票,4个孩子用2张通票各选自己喜欢的游乐项目,玩的很HIGH.

• “很满意的一日游,价格很实在。携程订票68元划算。建议朋友们带小朋友去玩,不错的地方。永联镇建设得真好

• 那个狂呼和大摆锤很刺激!其余的小朋友玩玩也很不错!碰碰车和女儿玩了两次,女儿玩的很过瘾!

• 由宣城劳动模范全力打造的全手工农业作坊,亲自种菜采摘。

• 好好看,下车还来,这次和朋友来的

• 劳模酒店欠款不还、都四五年了,打電話不接拉黑,一点生意人的誠信都沒有,

• 地        址: 宣城市绩溪县华阳镇郎家溪村卫海桥1号
  • 等        级: AAAA

宣城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宣城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宣城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宣城旅游信息就来携程旅游攻略。

宣城旅游快速入口

宣城旅游推荐