维新故乡馆

Museum of the Meiji Restoration

4.5/5分
  • 维新故乡馆位于鹿儿岛市加治屋汀-明治维新故乡,是为了纪念在日本维新运动中的作过贡献的西乡隆胜和大久保利通而建的。有兴趣的朋友可以前来参观学习。

• 维新故乡馆也是一个老建筑,主要是一些当地的地方性的组织,整个场馆都很小的年纪的,来这里参观的游客到是蛮多的哦,这里的一些艺术风格也是很相似的。 【景色】周围的景色很好 【趣味】趣味性很高了

• 最精彩的当数两段明治维新人偶戏了,第一段是将明治维新人物的,第二段讲萨摩派到国外的留学生的。有中文语音翻译。里面也有很多讲明治维新人物的资料,非常生动。

• 维新故乡馆 来日本鹿儿岛游玩,肯定少不了对其文化的了解,而维新故乡馆记录着日本新时期的发展,在这个地方有日本浓厚的历史底蕴。我和几个小伙伴们,为了了解日本变革时期的历史,带着深深的敬意来到这里。 在馆内展示了幕府末期的萨摩藩与明治维新的英雄们,馆内不仅有大量的历史图片,而且还会举办维新资料展览,这对于喜爱历史的我来说,简直就是见了宝贝一般。 下到B1层的体感影院,通过映画,我们了解到近代日本形态以及日本先辈们的风光伟绩。在这座纪念馆内不仅仅只有图片,影像,观览者还可以通过游戏的方式了解到维新这一时期的日本革命轨迹,深切的感受到日本鹿儿岛的浓厚历史底蕴。走出门,我们心中深深地感觉到震撼,感觉到深沉的历史气息,让我们对日本有了新的印象和理解。

• 晚上黑灯瞎火时,突然路过,就过去看了看,日本的明治维新还是值得纪念一下,日本后来蒸蒸日上。后来中国想学习才有戊戌变法,结果失败,需要武昌起义。推动明治维新的主要人物都来自于鹿儿岛,巧合中的必然吗?

• 路过的时候来的这里进去了、看了一下,这里主要是为了纪念在日本维新运动中所奉献的日本的英雄们,对于他们当地来说有很重大的意义。

• 维新故乡馆(維新ふるさと館),位于鹿儿岛市加治屋町(加治屋町也被称作明治维新的故乡),主要是为了纪念在维新运动中作出很大贡献的三位伟人及其功绩而设的。

• 从JR鹿児島中央駅博多口出來走600米左右,左手边过一条木橋,維新故乡館就建在河岸邊。 門票300円,售票櫃台的服務人員问了我的國家给我相应語言的说明書。并告訴我B1层观影厅播放的最合适時間,有中文翻譯的耳機。去看的時候,居然真的發現預約席和耳機!這么貼心的服務也是沒誰了。 參觀了這里才知道了西鄉隆盛和大久保利通当年明治維新的前前后后。

• 维新运动对改变日本社会命运可谓关键。

• 步行可从鹿儿岛中央站去,不远。门票300日元,介绍鹿儿岛名人西乡龙盛等人和历史。按时段有小小剧场的演出,还有中文耳机翻译,否则我们既不了解这段历史也并不懂日文。很多孩子去参观。是我觉得性价比最高的鹿儿岛景点。

• 明治维新的故乡,在这里有很多历史的痕迹。

• 地        址: Kagoshima-ken, Kagoshima-shi, Kajiyachō, 23−1 鹿児島市維新ふるさと館
  • 电        话: +81-99-239-7700
  • 官方网站: http://ishinfurusatokan.info/
9:00-17:00(入館は16時30分まで)
成人300;学生150

鹿儿岛县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹿儿岛县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹿儿岛县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹿儿岛县旅游信息就来携程旅游攻略。

鹿儿岛县旅游快速入口

鹿儿岛县旅游推荐