汤之平展望所

Yunohira Lookout

4.3/5分
  • 坐船过去的 登山展望台就可以闻到浓烈的硫磺味道,去到汤之平展望所,的确是三个景观台中景色最漂亮的,但风力比下面两个大了不止三倍!view很好 海天一色 值得!

• 地        址: 鹿儿岛市樱岛小池町1025
  • 电        话: +81-99-298-5111
  • 官方网站: http://www.sakurajima.gr.jp/tourism/000350.html

鹿儿岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹿儿岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹿儿岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹿儿岛旅游信息就来携程旅游攻略。

鹿儿岛县旅游快速入口

鹿儿岛县旅游推荐