凯库拉

Kaikoura

凯库拉点评(171条点评)

写点评
  • kaikoura 海钓摸龙虾!抓到以后 当地加工 还是一次非常不错的体验 毕竟 这样吃的海鲜是最新鲜的 而且自己钓上来的 满满的成就感 感受会不太一样 很开心

• 凯库拉是从基督城往皇后镇路途上的一处美丽海湾,靠近亚瑟山,这里海湾很大海岸后方便是巍峨的亚瑟山,风光非常的炫丽。沿岸开车的感觉非常的舒服感到在天际飞翔一般。

• 令人惊叹的风景,神话般的步行! 这是我体验过的最好的散步之一,并拥有一些真正壮观的景色。一个人可以从一个方向观看白雪皑皑的山脉,从另一个方向可以看到在岩石上嬉戏的海豹。一天大雨过后,尽管有些地方很湿滑,但走一般来说还是很容易的。 很棒的步行 这是一个非常愉快的步行。我们花了大约3个小时-我们几乎一直走到头,然后通过阶梯状的走道降落到海滩,然后沿着水边回来,有机会近距离观察海豹和地质,一些陡峭的悬崖边缘,所以要小心并放心!如果您自己调整步调,陡峭的开始都相对容易。穿过山顶的是一条割过的草径,这是一个不错的漫步。 看海豹嘻戏 从来没有离海报的居住地这么近,而且还一下子这么多只!顿时就觉得好兴奋,这就是我曾幻想的人与动物和谐相处的场景吧!坐在某一个角落观看海豹嬉戏,它们在岩石池中游泳,在阳光下懒惰,真是一件很有意义的事!内心深处的怜爱都被激发出来!这里的风景也很美,无论您是在悬崖上还是在凯库拉步道是非常值得一游的景点,景色宜人,还可以近距离观赏海豹。 以后有机会还要再去,再去的话最好自驾游吃龙虾!

• 早上Marlborough Sounds风雨大作,但是从Blenheim到Kaikoura一路天气好爆,说好的一路大雨呢!

• 从lake tekapo需要驱车5个半小时,来到kaikoura坐在海边,吹着潮湿的海风,吃着新鲜的龙虾,看着远处的美景,妥妥的满足感,推荐。

• 凯库拉是澳大利亚漂亮的海滨城市,也是澳洲著名的旅游目的地之一。这里有着许多著名的景点。出海观看鲸鱼和海豚,或者是参观一下毛皮海狮聚集区,或者是在自然公园里看下壮美的拜伦瀑布,都是非常棒的选择。大家可以来凯库拉住上三四天慢慢游玩,绝对不虚此行。

• 上次点评还没有突出凯库拉的景点特色!这次又找来了一些照片,这里除了观鲸以外还可看到一些海狮⋯它们要么在岩石上晒太阳!要么在木板上睡觉,样子憨态可掬!还有好吃的大龙虾和银鱼炒鸡蛋……可别错过哦!

• 在凯库拉 出海观鲸,看到了聪明的抹香鲸,超级稀有的南露脊鲸,世界上最小的赫氏海豚。超级幸运 ​​​

• 经停凯库拉,看到了海豹宝宝。中午选好的生猛龙虾,晚上让大厨做好二吃:葱姜龙虾和龙虾汤面,还有南极虾-极少见到的海鲜。我们今晚吃到了。刺身然后虾头粥。

• 凯库拉是澳大利亚一座风景非常之优美的旅游度假城市。这里有着奇趣的冒险森林,有着蔚蓝清澈的大海,还有极具特色的澳洲农场,旅游资源极其的丰富,而且空气环境非常的好,对值得大家在这里游玩三到五天,非常值得一来的地方。

• 周末假日,我們幾個同學開車前往凱庫拉游玩。一路上芳草郁郁蔥蔥,生機盎然。蔚藍色的大海映入眼簾。正值大風季節,海浪捲起千重浪!我們乘船去看鯨魚,可惜風急浪高,鯨魚未見,却是腹内翻江倒海難忍難受,無眼福而自返!

• 【面の旅行】新西兰的宝藏地,拥有雪山大海的凯库拉 雪山~大海~海豚~鲸鱼~凯库拉真的满足我一切需求! 到凯库拉的时候就被火烧云雪山震惊了,这个拥有雪山大海的地方,让我看到直接风光狗上线,只想一直留在这里拍风光! 找一个海边的酒店住下,连吃饭都对着雪山和大海,真的幸福到爆棚!再出海去看海豚,这里还可以和海豚同游,而且海豚的数量是我见过最多的,感觉这些精灵每天都会在这里等着人来跟它们玩!有几个戏精不停的旋转跳跃,生怕我看不到它们! 在凯库拉半岛步道散步,俯瞰整个半岛风光,真的美得心旷神怡! 如果可以,真的想在这里赖着不走!遗憾去年竟然错过了这么多好风景,从惠灵顿到皮克顿再到凯库拉,这条线路真心宝藏!

• 凯库拉海钓|好玩、好吃、性价比还高 清晨,阴沉的天空时不时飘点雨,海边大风呼呼刮来,吹得人站不住脚。可是八点的海钓并没有被取消,如约来到Ian船长家,老远就看到了正在喝咖啡的他和草坪上的黄色小船。我原以为是到了海里再上船的,没想到,是在他家后院草坪上上船,他老婆开着车、驮着船我们就这样从陆地上出发了!刚想拍视频却已驶入大海,紧接着,风浪摇晃着小船我们就突突突的出发了,一开始五分钟也就是剧烈晃动。谁知道后来一阵阵浪掀来,能把我人从座位上甩到空中,再次重重落下时,屁股生疼,手住着扶手、脚使劲踩地都不顶用,我就这样一次次“飞起来”,刺激、害怕的不行。 大概开了一刻钟左右,我们停了下来,船长往海底抛锚,并开始设置鱼竿。日本进口的电动鱼竿,滋滋滋的一眨眼就到了一百多米,每个人一个鱼竿,船长一一指导,教我们看杆顶、摇鱼竿等等。之前冲着有大龙虾才来的,本身对钓鱼没兴趣,谁知道钓鱼还挺好玩的,尤其是等待猎物上钩、升起鱼竿的时候特别开心,最后十几米会手动摇上来。有时候两条、有时候什么也没有,总之2小时过得特别快。前提是,你吃晕船药了。

• 去凯库拉吃大龙虾: 在毛利语中, Kai的意思是食物,koura的意思是龙虾,凯库拉(Kaikoura)的意思就是龙虾大餐,所以来到凯库拉怎么能不吃龙虾呢? 当地排名第一的餐厅,The Pier Hotel Restaurant,必须预约,因为餐厅是根据客人的预约情况准备食材,所以绝对新鲜!鲜红的龙虾外壳内满满的都是满满的肉,一口下去超过瘾,哈哈…… 餐厅就在海边,吃完饭还顺便欣赏了一场美丽的日落。晚上21点的凯库拉小镇,真的是流光溢彩!

• 凯库拉是位于基督城与皮克顿之间的一个海滨小镇,距基督城以北约2.5小时车程。它是新西兰海洋野生动物的门户,也是少数几个可以在一天之内看遍鲸鱼、海豚、毛皮海狮、信天翁、企鹅和多种远洋海鸟的地方,因此凯库拉有“海洋野生动物天堂”的美誉。 不惜绕路专程来到凯库拉,阳光、蓝天、碧海……“新西兰的加州”,果然名不虚传!

• 在凯库拉海钓,收获是怎么处理吃掉的呢?我们选择了简单的方法:到品香餐厅加工。加工费不便宜,龙虾20nzd一只,鱼和鱼片16nzd一只。 知道我们吃不了,我就送了我们motel的老板两条鱼。龙虾选择了三种做法:椒盐、葱姜炒、龙虾粥;红石斑鱼清蒸,鱼片豆豉蒸,还有一条鱼做了酸菜鱼,但并不推荐。看,这是龙虾尾的肉,这一块和汤匙做下对比,就知道有多大了。 纽龙虾属于名贵海水经济虾种,通体暗红色,爪为红色,肉质非常鲜美。 椒盐的做法也非常赞,皮酥酥的,有炸物的香气。就是因为海钓的过程中,我们晕的难受,所以最后把鲜美的食物端上桌,吃到嘴里,幸福感真的超高。

• 新西兰南岛真的很适合自然探索和户外运动, 世界各地的探险爱好者来这里蹦极、飞跃、漂流各种可能,也可以选择了一些比较经典也能更融合大自然的活动。 凯库拉(Kaikoura)是位于新西兰的基督城与皮克顿之间的一个海滨小镇,距南岛最大的城市基督城以北大约2.5小时车程。凯库拉也是少数几个可以在一天之内看到鲸鱼、海豚、毛皮海狮、信天翁、企鹅和多种远洋海鸟的地方。

• 向往的生活#凯库拉拥有壮丽的自然环境, 村庄就坐落在凯库拉山脉与太平洋之间,这里也是观赏各类野生动物的大本营。 新西兰的公共交通不是很发达,公路系统却十分完善,超级适合自驾旅行。新西兰的景点基本都不收费,大部分都会立块牌子,告诉你这个景点有什么可以看的,哪些需要注意的,十分贴心。

• 凯库拉是凯恩斯附近最美丽的小镇之一,这里周围有很多著名的景点,有茂密的热带原始森林,考拉公园,还有热情的人们。小镇不大,但设施很全,非常的方便,吃完饭在小镇上走走,散步散到海边,真的很舒服很惬意。

• 震后的一号公路基本修缮了,总体路况还可以,偶尔会碰到修路,按指示开车就行了,沿途风景超棒!提前网上预约了海钓,船长夫妻人很好,出海两小时,能看到海豚、海狮、信天翁、海鸥等,加上这些收获的大龙虾和海鱼,性价比超高。倒是专门去海豹栖息地的时候是正午,有点热,只发现了一只,去基督城的路上倒是发现路边有好多。

• 地        址: Kaikoura

坎特伯雷大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坎特伯雷大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坎特伯雷大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坎特伯雷大区旅游信息就来携程旅游攻略。

坎特伯雷大区旅游快速入口

坎特伯雷大区旅游推荐