凯库拉

Kaikoura

• 很安静的海边小镇,凯库拉半岛步道非常的棒,步道终点的停车场下面就是海豹聚集地,可以在岩石上看到晒太阳的海豹,步道很好走,适合老人和孩子

• 夕阳的照映下,水里沙里真的仿佛掺了金子一般。沙子是金色的也很细腻,会冲上来许多海草

• 天公不作美,鲸鱼没观成。但小镇的闲适、慵懒与波澜壮阔的景色相映成趣,很棒的体验。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览2天
  • 作为小镇,超级可爱有生活情趣;作为看海景,只能算上乘,不算极品,沙滩是硬伤。但还是推荐,因为能够在小镇体味心中的那份闲适放松。

• 地        址: Kaikoura
  • 电        话: +64-3-3195641
  • 官方网站: https://www.kaikoura.co.nz/

凯库拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯库拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯库拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯库拉旅游信息就来携程旅游攻略。

坎特伯雷大区旅游快速入口

坎特伯雷大区旅游推荐