• 在去大涌谷的时候可以先去芦之湖走走,坐大巴去箱根,然后转车到桃园仙湖,当然也可以在坐完缆车看完大涌谷以后来这里,这些景点都是相连的,跟火山有关。这个湖就是火山行程的泻湖,湖水很平静,甚至在码头的位置就感觉很像台湾的日月潭的景色,尤其是大雾的时候。芦之湖的周边有很多可以用餐的餐厅,餐厅在湖边都有停车的地方,免费停车,适合自驾出行,当然也会看到中国的团队游的游客在附近的大餐厅进出餐馆

展开更多

• 第一次去芦之湖的时候碰到下雨,未能感知芦之湖之美,第二次去时风和日丽,湖面微平如镜,山色丹青如黛,芦苇迎风飘摇,湖山相映,水秀天蓝,在芦之湖可以坐海盗船游览,远处是富士山,身边是蓝色湖水,远处还有红色的神社鸟居,满眼皆是赏心悦目景色,让人难忘。

展开更多

• 日本很漂亮的一个湖泊,离大涌谷不远,湖水很干净,跟香格里拉的高山湖泊很像!

展开更多

• 温泉完了之后坐这个海盗船回去了,很霸气的感觉,不过风吹过来确实有点小冷啊,有点小雨,天气转凉的感觉。话说之前在普吉岛本来也要坐类似的船,在网上订的,图片显示这种船,没想到一去,是那种很一般的渔船。不够可以兜下风夜市不错的

• 箱根七汤温泉
    来箱根一定要泡温泉,这当然是无可争议的事实。
    在箱根能够放松的享受天然温泉的同时,饱览富士山的美丽景致,
    箱根七汤”是箱根最著名的七处温泉胜地。
    早在明治中期就深受日本民众的喜爱。

展开更多

• You can go on a pirate ship across this lake, very nice views! You are meant to be able to see Mt Fuji, but it''s still worth the trip even if you don''t.

展开更多

• 很美丽的一个湖泊,和日本的大多数景点一样,不惊艳,却让人心静,最好在湖上荡船,彻底在湖光山色中放松一把。

•   建议游览4小时
  • 去芦之湖是朋友开车自驾游,1月2日,日本新年,去箱根神社参拜的人很多,路上堵得一塌糊涂,湖边转了圈就撤退了,多云的天气,感受一般。也没勇气上去坐船。
    修改为去附近坐缆车爬山。山顶风光很好!

展开更多

• 芦之湖算是箱根旅游的核心地区,是在四千多年前,因火山活动而形成的火山湖。芦之湖不大,但是很漂亮,青山绿水,湖面平静,值得去看看。

展开更多

• 在箱根芦之湖,寻找到一个好的点可以看到富士山。芦之湖还是一个很适合拍照的景点。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 景色非常不错的,,我们到这里过来玩的也是非常开心可以看到富士山,确实非常好,我很喜欢这里的。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 芦之湖是这里的景色很美哦,这里的湖水很是淡蓝,整个美景还是蛮不错的,周围的趣味性的景观较多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 据说在晴天时泛舟湖上,还能看到终年积雪的富士山,吹着湖风能看到富士山!景色优美!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 吹吹海风看看两岸的风景,很享受 ,芦之湖景色很美,吹着湖风能看到富士山

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 它是在三千多年前,因火山活动而形成的火山湖,建议在这里留足够的时间

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 位于箱根町西方,驹形岳的南边山脚,这里可以看到富士山的全貌,很享受

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 是箱根最迷人的旅游景点,可以看到山上的索道,箱根神社的水中鸟居。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 坐在海贼王的船上还可以欣赏到富士山的美景,是一定要去的地方,坐海盗船穿过整个湖

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 它是在四千多年前,因火山活动而形成的火山湖,环湖步道遍植青松翠杉,景致十分怡人

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 湖水很清澈,一望到底的感觉,天气好的话在这里可以看到富士山的全貌;不过我们去的时候天气不太好富士山被云彩遮住了;

1-20 / 34条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 250-0522 神奈川县足柄下郡箱根町元箱根
  • 电        话: +81-460-837361
门票信息:

附近的景点

更多

神奈川县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的神奈川县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量神奈川县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多神奈川县旅游信息就来携程旅游攻略。