喀纳斯图瓦村

Kanas Tuva Village

• 与禾木村和白哈巴村比起来,图瓦村的名气要小一些,但这几年随着新疆旅游的快速发展,图瓦村也已经开始进入攻略的领域,而且受到越来越多的人的喜爱,因为它更加原始,更加自然,关键是它有着更加纯朴的民风,图瓦族也慢慢地进入到更多人的视野,景色看多了同类型的会视觉审美疲劳,但民族的东西却是百看不厌的。

• 喀纳斯图瓦村就位于山脚下一个坝地上,规模不是很大,他们都是用木头堆砌的房子很有特色,到他们家里会拿奶茶招待你,奶疙瘩不错好吃。

•   建议游览3小时
  • 走在湖边,看着远处白雪皑皑的山峰,这样的大美景,只有中国的新疆和青藏才有啊。

•   建议游览3小时
  • 在喀纳斯景区内,可以住别墅或者木屋里,蓝天白云,秋天金黄色叶配湛蓝色湖水,

•   建议游览2小时
  • 要是想住景区里面的人,可以联系当地人,这里原始的北疆小木屋构成的美丽村落

•   建议游览2小时
  • 景色看着还行,深秋的色彩很上镜。物价惊人。雨第二天睛,蓝天白云,秋天金黄色叶配湛蓝色湖水,可以想像多美

•   建议游览3小时
  • 要是想住景区里面的人,可以联系当地人,图瓦村是禾木乡里面最为人知的一个地方

• 早餐后我们乘车赴喀纳斯图瓦村,眼前是一排排最原始最古老的木屋建筑,十分有民族特色。除了观景点附近热闹一些,村里很清静,据说还保留着完整的部落和自己的语言。

• 地        址: 阿勒泰地区布尔津县喀纳斯景区内(喀纳斯湖南岸2-3公里处)

布尔津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布尔津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布尔津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布尔津旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口

布尔津旅游推荐