近江町市场

Omicho Market

4.6/5分
  • 吃货必去,日本金泽的近江町市场   金泽,盛产海鲜,在北陆地区最大的海鲜市场,近江町市场,汇聚了北陆的山珍海味,也是一个拥有三百多年历史的古老市场,被称为金泽后厨房,不仅是游客爱逛,本地人也经常来。近江町市场有着近二百家各式店铺,从海鲜、蔬果、熟菜、还有餐饮店,足够可以逛一个上午,建议早上来,能买到最当天一早捕捞的海鲜。   【开捕季】 每个摊位琳琅满目的海鲜都摆放的整整齐齐,不像我们按斤购买,这里都明码标价,一只只或者一筐筐卖,基本没法还价的。看到最多的就是蟹啦!每年11月中旬, 日本 海域的捕捞解禁,11月底12月初正好是各类螃蟹丰收的时节。     不少出售新鲜的海产品的店铺可以直接给顾客当地品尝,还准备好了酱料,看到这么肥美的海胆,我也忍不住了。品尝完后将壳、盘子、筷子等放入店家指定的回收箱内,整个市场也特别干净。   【特色推荐】 这里不仅有新鲜的海产品,也有加工后的现成品,像是烤鳗鱼。当地人和我们推荐这家的炸饼特别受欢迎,尤其是蟹味的,一旁是正在制作的人,看到我们拍,满面笑容特别可爱,北陆这里的人很淳朴   【餐厅】 如果觉得小吃海鲜吃的不够饱,二楼还有餐厅,开在市场里的餐厅,一定能吃到最新鲜的海鲜,几乎家家都打着加能蟹的招牌。又是最近刚刚捕捞上来,加能蟹在初冬最受欢迎了,还有市场里的海鲜丼。     【交通信息】 地址: 石川县 金沢市上近江町50 营业时间:9:00~18:00 交通:从JR金泽站乘坐公共汽车,行驶约15分钟后,在“武藏辻”站下车。

• 地        址: 石川县金泽市上近江町50
  • 电        话: +81-76-2311462
  • 官方网站: https://ohmicho-ichiba.com/
新鲜食品商店9:00-17:00,餐厅7:00-23:00(一般商店11:00-21:00),休息日因商店而异(部分商店在周三市场休息时关闭)。

金泽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金泽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金泽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金泽旅游信息就来携程旅游攻略。

石川县旅游快速入口

石川县旅游推荐