死亡铁路

Death Railway

4.6/5分
  • 这段是死亡铁路的精华段,铁路依山而建,意面是陡峭的崖壁,一面是万丈深渊。火车站写有火车到达的时间,所以在这之前可以到铁路上走一走。 第一次来这里,给我的第一印象这里像是泰国电影里的场景,随便一拍都很小清新,不明白它为什么叫死亡铁路。走在上面虽然很惊险刺激,但是两岸的风光简直美到不行。 历史原因,二战期间日军占领泰境期间,强迫盟军战俘建造铁路连接缅甸及暹罗,这条铁路在牺牲了无数宝贵性命后才得以完成,故有“死亡铁路”之称。如果没有这段惨痛烈的历史,这段铁路却是非常值得向往的,坐上火车穿过绿油油的树林,两边的湖光山色,就如同是穿梭在绿野仙踪一般。

• 地        址: Mueang Kanchanaburi District,Kanchanaburi,泰国

北碧府旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北碧府自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北碧府旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北碧府旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐