新都桥

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 风景非常漂亮,只是我是10月初自驾到的,树叶刚刚发黄,还没有红,景色肯定不及再过2-3周叶子红的时候,以后还会再来的。

• 新都桥至塔公草原沿线,并没有突出的标志性景观,但却有满满的秋色,川西平原风光在这里美丽地绽放着。这就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”。

• 自驾游到新都桥,在折多山垭口下来,沿线都是美景,草地、青稞、流水、藏居、牦牛在蓝天白云下,宛若世外桃源,不愧为摄影天堂,随便一拍都可做电脑桌面,太美了!

• 到新都桥当天没有下雨,运气不错,从塔公到新部桥一路景色都太美了,真不愧是摄影的天堂。

• 新都桥被称为摄影家的天堂,有很多观景台,都是拍照的好地方,但是友情提示,会有当地人在你停好车之后过来收停车费,据我所知,观景台停车应该不该收费的吧?总之,商业化就是破坏一个美丽景色的重要标准,没有之一!

• 一路的蓝天白云,草原、青稞、牦牛,感觉棒棒哒!同时感受到十里不同天,转眼间天变了颜色,乌云密布,下去倾盆大雨,体会了雨中别样的美景。

• 摄影天堂,不用我多说了吧,很多大作都是这里出来的,只不过要挑好季节和光线,一路风景没的说,吃住的地方很多。

• 没有到之前听人说新都桥是摄影爱好者的天堂,来到这真的好开心,美的心动!

• 新都桥一路都是美景,路况特别好,开车很方便,很棒,值得一去。

• 地        址: 甘孜藏族自治州康定市

甘孜旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘孜自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘孜旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘孜旅游信息就来携程旅游攻略。

甘孜旅游快速入口

甘孜旅游推荐