水疗中心

5/5分
  • 岛上的水疗中心的环境很不错,古色古香,还有的可以在沙滩上进行,面对蓝天,白云,阳光,湛蓝色的海水,美得无与伦比,值得体验。

• 很早就听说这里拥有世界顶级水疗中心,提供个性化定制服务和只有在电视剧里才能看到的24小时专门管家,真是兴奋了好久,事实证明翡诺岛所有的体验都是贴心且奢华,令人永生难忘的。

• 当时选了一个全身套餐,包括脚部的按摩去皮,全身按摩,泡澡,面部护理,全部做完眼将近2小时了,赠送了40分钟的按摩送给先生了,期间泡泡浴竟然是露天的,在独立的小院子里,时近傍晚,我一个人泡在水中,全是泡泡,好害怕水里会有小虫子之类的,抬头还能看到树上的巨型蝙蝠在打架,好怕它们打输了掉下来,哈哈哈,奇妙的体验

• 非常轻松放松的场所 来到这里会有很好的体验

• 很好,做个水疗很舒服,尤其是晒了太阳以后,很放松,推荐

• 来马代就是来放松身心的,在某个下午我们预定老太他们中心的疗程,他们的理疗师真的很棒,动作也很轻柔,一番按压后,发现神清气爽的,不过治疗过程我们没有拍照,只能用马代的照片看看

• 游玩累了,可以来这里放松一下,地方很大

• 2015年去的,第一天在水上屋有免费的按摩体验,就是水疗中心的妹子们帮你按按肩膀,第三天去体验了一把,200刀的套餐,2个小时,附赠30分钟的套餐可以送给同行的人

• 地        址: 卡尼岛岛内
  • 电        话: +960-664-3152

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。

马尔代夫旅游快速入口