曼雅拉湖国家公园

景 色 4.9
趣 味 4.8
性价比 4.9
  • 一幅蓝天下展开的美丽画卷

世界上大多数的风景,都有它别具一格的美丽。但我却由衷的向往一个地方——曼雅拉湖国家公园。我仅仅是从攻略上了解过,但并未真正的见到过,所以这一次我和朋友一起决定来到曼雅拉湖国家公园。

【悠久历史】🌾🌾
    美丽的曼雅拉湖国家公园占地面积很大,感觉我和朋友消食都差不多了,还没有走完全景。曼雅拉湖国家公园还具有非常悠久的历史,在早些年就已经存在,并且一直保存到现在,但看起来却没有太大的破损,而且每一处风景都是经典,都是美好。多亏了每年来此进行修缮的人们还有辛勤的园丁。

【美丽风光】🌾🌾
    曼雅拉湖国家公园风景非常不错,我们邂逅了许多的荔枝和各色的鲜花,形成一幅美丽的风景图,并且这里靠近湖海,空气很清新。没有收到任何的污染。还有许多居住在沼泽上的野生白鹤,蓝天白云下展翅高飞,组合起来变成了一幅美丽的风景图,让人美不胜收。我很喜欢这里的风景,给人一种放松的感觉,让人都不愿离开。

地址:Lake Manyara National Park, Karatu
    开放时间:全天开放,
    推荐季节:春秋季节(有好多野生动物呢)

景点信息

• 地        址: Lake Manyara National Park, Karatu
  • 电        话: +255 27 297 0404
门票信息:

附近的景点

更多

卡拉图旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卡拉图自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卡拉图旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卡拉图旅游信息就来携程旅游攻略。

阿鲁沙区旅游快速入口

阿鲁沙区旅游推荐