维纳恩湖

Lake Vanern

4.4/5分
  • 行程安排不过来了,在维纳恩湖边刚蒙蒙亮,大巴就把我们卸在维纳恩湖湖边一个据说著名的摄影打卡点。黑乎乎的照度,倒是检验华为手机的机会。也就是到此一游吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 相传以前有个叫G什么的瑞典国王,答应吉菲昂女神可以从瑞典国土上挖出一块土地给丹麦,但限时一昼夜,挖多少算多少。于是吉菲昂女神把她和大力神生的四个儿子化为四头勤劳的老牛,从瑞典国土上挖了一大块土地并移到海上,形成了丹麦的西兰岛。如今,瑞典国土上那块叫做维纳恩湖(Vanern)的地方,据说就是被吉菲昂女神和她的儿子们挖走的。

• 前往挪威,清晨从卡尔斯塔德出发,沿路是森林和一个接一个的小湖泊,眼睛看绿色也会审美疲劳,哈~~ 但很快我们就又受到了视觉冲击。在一处接待站车子停下,我们来到了湖边。维纳恩湖,北欧最大的湖泊,湖水清冷透彻,被拥抱在蓝天白云绿色的森林中。时间仿佛也静止了。没有任何人工的修饰,安静,秀美,婀娜,平静。。。这些美好的词汇都用上也不为过啊!岸边是黄色的沙滩,不怕冷的可以踩踩这大约1万年前冰河时期后形成的淡水湖水,雪山融雪的水凉气逼人哦~这里是摄行爱好者大显身手的好地方。。。想留下来不走了。。。。

• 维纳恩湖瑞典最大的淡水湖,是欧洲第三大湖,世界第28大湖。由冰河时期而形成,因此,现在湖里还有一些从冰河时期遗留下来的物种,在一般的淡水湖中很罕见。

• 实在没有什么能够提起兴趣的景致,徒有其名,太普通的一个湖。的确湖面很大,地域也开阔,当地人大篷车喜欢聚集在那里,但作为外国游客老远跑去看这么个湖,实在没必要。

• 瑞典 境内维纳恩湖 北欧最大的淡水湖泊 参观现瑞典国王所居住地 皇后岛 国王宫 为王后岛上中国宫~very addictive!

• 在瑞典的南部,也是瑞典最大的湖泊属于世界第28大湖,湖岸边的风光很美,这里非常适合度假,这里还有很多千姿百态的岩石,湖水非常的清澈。

• 迷人的维纳恩湖,这是一方未被众人所知、有着天堂似的的花的天地,香气沁人心扉,原始的气息让人忘我,让人向往。宁静的维纳恩湖质朴自然、不加修饰却一尘不染的美!我总是想,去看维纳恩湖的湖水,去看极光去看峡谷,坐着长长的火车去翻山越岭,穿过大片广袤的寒松叶林,你和你身后的千山横叠,寒风凛冽 ,维纳恩湖是北欧最大的湖泊,也是欧洲第三大湖,世界第28大湖。在瑞典南部,维纳什堡和卡尔斯塔德之间。呈东北—西南向延伸,长145公里,宽80公里,最深97米,面积约5,585平方公里。湖边很多享受阳光和湖水的当地居民!推荐!

• 瑞典 境内维纳恩湖 北欧最大的淡水湖泊 参观现瑞典国王所居住地 皇后岛 王后岛上中国宫~由于当时通讯有限 …………

• 我们的车直接开到维纳恩湖边的一家中国餐馆。吃过午餐后,大家就围着湖岸转了起来。维纳恩湖是瑞典第一大湖、欧洲第三大湖,总面积5584平方千米,湖长约145千米,最深处98米。湖水来源于众多河流,最大的河流是发源于挪威境内的克拉河。湖水经约塔运河由湖西南流入北海卡特加特海峡。这里虽然不是湖水最佳的观景点,但还是仿佛置身于江南水乡,湖上有飞艇驶过,蓝天、白云、碧水、树林,再加上水中的倒影,如梦如幻。

• 这里是我们来北欧欣赏的第一个景点,在来的路上导游一直在说,你们在北欧可能会看到一片片“白花花”的景色,“白花花”指的是北欧人裸体在沙滩上晒太阳的壮丽景观。北欧阴雨天多,有阳光的日子老板会允许员工去外面晒太阳(不扣工资哟),如果是周末就会出现“白花花”的景观,我们在维纳恩湖边看见很多人在晒太阳,不过没有形成“白花花”的壮丽景观。我觉得当地人的肤色比我们还黑,皮肤晒成咖啡色。他们以黑为美,因为富人才会有时间晒太阳,肤色黑是有钱人的象征。

• 来到了维纳恩湖畔,站在金黄色的沙滩上向前看去,但见眼前一片蓝色,天是蓝色的,蓝蓝的天空中白云朵朵;湖水是蓝色的,蓝蓝的湖面上波光粼粼。白云和湖水之间,绿色的林带连绵不断。湖边的岩石之中,苍松翠柏郁郁葱葱。微风吹过,芦苇飘荡,芦花翻飞,水底的沙石和白云的倒影也随着荡漾的湖水一起舞动起来。维纳恩湖是那样的美丽,又是那样的清纯,令人不禁为之心醉神迷。

• 是一个很淡蓝色的湖水,这个湖面的面积不算太大,湖光水色绝美,傍晚时间清凉,风大,但太阳还好好挂在天上。

• 离开挪威首都奥斯陆,我们乘车前往瑞典首都斯德哥尔摩。照片拍自途中经过的维纳恩湖。这个湖是北欧最大的内陆湖。

• 维纳恩湖很美,美在它的自然朴素,穿过茂密高大的松树林,来到湖边,几乎没有人工修整的痕迹,湖水清澈见底,给人置身世外桃源的感觉

• 整个湖泊是北欧最大的一个湖泊,静静的湖面格外的使人心旷神怡,整个湖泊的周围风景都很秀丽,很少有人工湖泊的雕饰,这种质朴的感觉使湖泊有种天然去雕饰的美感。

• 地        址: Vänern, Sverige

卡尔斯塔德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卡尔斯塔德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卡尔斯塔德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卡尔斯塔德旅游信息就来携程旅游攻略。

韦姆兰省旅游快速入口

韦姆兰省旅游推荐