哈努曼多卡宫

Hanuman Dhoka

• 加德满都杜巴广场里的哈努曼多卡宫,是尼泊尔的老皇宫,也是故宫。 哈努曼多卡的意思是猴神宫,哈努曼在尼泊尔的古典传说中,是个神通广大的神猴,人们崇拜它,把它当做正义的化身。 宫殿左侧的石墩上,安放着盖着红色纱布的神猴像,所以这里这叫做神猴门宫。 宫殿里的许多殿阁里,收藏着丰富的工艺品和历史纪念品,光是庭院里众多精美的石雕艺术,就已经让我看得目不暇接、流连忘返了。

• 地        址: Kathmandu 44600
  • 电        话: +977-1-4258034,+977-1-4258035
全年 9:00-17:00
宫殿不收门票,但是游客入境加德满都,需要购买通票一张,250卢比。

加德满都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加德满都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加德满都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加德满都旅游信息就来携程旅游攻略。

巴格马蒂旅游快速入口

巴格马蒂旅游推荐