4.4/5分
景 色 4.3
趣 味 4.3
性价比 4.4
  • 哈努曼多卡宫(Hanuman-dhoka Durbar)是尼泊尔的故宫,在全国现存历史遗迹中,规模最大、艺术收藏最丰富。宫内宫院一侧走廊陈列着历代国王的画像及生平介绍。猴神像立于宫门左侧高约2米的石墩上,头上罩着一顶朱红锦缎华盖。门口有持枪警卫守护。
    宫廷内部有许多宫院,如桑德拉庭院(sundari chowk)、莫汗庭院(Mohan Chowk)、拿梭宫院等。拿梭宫院(NASAL CHOWK)是举行国王加冕典礼的地方。抬头可以看见王九层的巴斯塔普塔(Basantapur Tower)。

展开更多

• 门票不贵,进之前要存包,然后手机关机,过安检,才能进到皇宫里,皇宫里是一条线参观下来的,顺着路线走就好啦,最好跟个有英文讲解的,还能多了解好多知识~里边还是很好的,参观完后就出来,走过一段长长的路和花园,就到了出口,拿包出去就可以啦,开门时间是10-15点吧

展开更多

• 进去看看感觉没有啥好看的。就是遗留下来的石头了。哈哈。也没什么可玩的,一点都不好

展开更多

• 特别秀美的感觉,又特别的庄重!宫殿远没有想象中金碧辉煌豪华的,但是简约,环境特别好,

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Ganga Path, Kathmandu 44600
  • 电        话: +977 1-4258034
门票信息:

附近的景点

更多

加德满都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加德满都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加德满都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加德满都旅游信息就来携程旅游攻略。