加德满都杜巴广场

Kathmandu Durbar Square

• 2015年的大地震,加德满都杜巴广场损失惨重,满目苍夷。旧皇宫更是遍体鳞伤,遍地瓦砾。夕照下的杜巴广场,红白两色建筑物格外分明,外表地震留下的伤痕,正在诉说着凄惨的经历,让人看了心痛交加。太阳渐渐西沉,夜幕即将降临劫后余生的这座城市,人们迈着匆忙的脚步,该干嘛照样干嘛,生活还是要继续。旧皇宫的落日大道,更加增添了一份苍伤的美,使人产生一种难以割舍的留念,久久不能忘怀。

•   建议游览3小时
  • 在尼泊尔有三个杜巴广场,分别位于巴德冈、帕坦、加德满都,是当年三个王国分别所建,其中加都的杜巴广场是人气最高、建筑最精美的,被称为尼泊尔建筑艺术的奇迹。 广场上的建筑一律是典型的尼泊尔马拉时期的古建筑,红色砖墙在夕阳映照下熠熠放光,正是这些精美的建筑曾见证过尼泊尔王朝的兴衰和历史。

• 性价比超级棒!在尼泊尔消费特低!广场很不错!感觉像到了中古世纪的感觉!

• 不错,很值得一去,里面的建筑很有特色,不过看多了也就有点厌了,广场与周围的民居很好的融合。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览8天
  • 广场干净卫生。适合旅客享受假期。古建筑保存完好。值得观赏。

• 加德满都有三个杜巴广场,距离市区最近的一个游人也最多。广场上当地的居民和寺庙似融为一体,简单而和谐地共处着。

• 地        址: Ganga Path, Kathamndu 44600
  • 电        话: +977-1-4268969
凭护照和一张照片可到广场南边的办公室免费办张多次出入的Visitor Pass

加德满都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加德满都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加德满都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加德满都旅游信息就来携程旅游攻略。

巴格马蒂旅游快速入口

巴格马蒂旅游推荐