陶器广场

Pottery Square

•   建议游览1小时
  • 巴德岗有个陶瓷广场,各式各样的陶器在这里摆在地上出售,旁边还有一些手工艺者现场制作的窝棚。陶瓷以罐子,陶壶为主,到这里的游客都会选择拍照留念。周围有一个楼上吃饭的地方,酸奶超级好喝。

• 原以为会看到一大片手工作坊,但其实就是一个晾晒场和一些零散的手工店,并没有看到制作工艺,有点可惜。而且小店里出售的款式也不是那么多,很多都大同小异,老实说要低于期望值了,原以为可以买到一些很特别的工艺品,但其实还没有形成一定的规模。

• 在巴德岗杜巴广场内的陶器广场可以看到尼泊尔传统的制陶工艺,原以为会看到一大片手工作坊,但其实就是一个晾晒场和一些零散的手工店,并没有看到制作工艺,有点可惜。

• 这座广场和陶器密切相关,广场上的陶罐会被成堆的稻谷代替。南边的一条小巷中有一座传统的、泥草结构的烧窑。

• 据说尼泊尔70%的陶器都源自这里,这里同时也是摄影爱好者喜欢的地方。 据说广场曾经拥有很大规模,每天在此进行交易,现场制作,场面颇为壮观

• 陶器广场有着很大的一个面积的东西,整个尼泊尔地区的陶器文物都在这里,很多地摊摆放的都是。

• 陶器广场是尼泊尔陶器的展览广场,在这里能够了解到很多制陶的工艺以及文化

• 第一次看到这么多精美的陶瓷,感觉还是非常惊奇的,确实非常不错的,不过也你可以感觉当地人民的辛苦劳作,很感动。

• 广场出帅哥哦,大大小小全都帅,景色杠杠的 由于是非常宽阔的广场天气好特别多人放风筝,轮滑等。

• 位置很好,座落在陶马迪广场上,早上很早就会响起教徒祈祷的敲钟声,凌晨三点多哦,每隔一会儿就要响一次,根本没办法睡踏实。推荐

• 广场上除了销售手工艺品的商店和悠闲自在无所事事享受阳光沐浴的人们外,我们还顺路观看了仍旧在辛勤劳作的制陶工人。推荐看看。

• 陶器广场是尼泊尔著名的陶器交易市场,很多背包客也喜欢到这里来拍照,当然可以仔细看看制作的过程。

• 在巴德岗杜巴广场内的陶器广场可以看到尼泊尔传统的制陶工艺,也可以买到心仪的陶器。推荐看看。

• 陶器广场可以看到很多制作陶器的工人,这里可以观看工艺,也可以买自己喜欢的陶器。

• 比较失望,很小的区域,且没有那么多有趣的陶器可以购买,也没看到制作工艺

• 地        址: Talako, Bhaktapur 44800

巴格马蒂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴格马蒂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴格马蒂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴格马蒂旅游信息就来携程旅游攻略。

巴格马蒂旅游快速入口

巴格马蒂旅游推荐