陶器广场

Pottery Square

• 在巴德岗杜巴广场内的陶器广场可以看到尼泊尔传统的制陶工艺,也可以买到心仪的陶器。广场上有一些陶器艺人在制作和晾晒各种陶器,场面非常壮观,因此这里也是摄影爱好者喜欢的地方。我们的午餐就在陶器广场边的餐厅吃的,从楼上雕刻窗户中看着各类排放整齐的陶器,只见广场及周围到处都是半成品的陶器和无所事事的人们,一起享受着阳光的沐浴。

•   建议游览1小时
  • 最后我们在导游的带领下,穿街走巷来到陶器广场游览。过去尼泊尔70%的陶器都是来自这里,随着时间的变迁,陶器已逐渐被人们日常的生活所淘汰,如今广场还剩下一些摆放着陶器产品的地摊。广场上除了销售手工艺品的商店和悠闲自在无所事事享受阳光沐浴的人们外,我们还顺路观看了仍旧在辛勤劳作的制陶工人。

• 有趣的地方,在这里能看到传统的制陶工艺。但有些不厚道的人会跟你要拍摄费,注意不要给o哦~~

• 感觉还不错··就是有点小~~不过去看看 感受下 也是很好的 临时决定去的,方便快捷又实惠!

• 我在这个广场看一群孩子跑笑,没有人山人海的感觉,不错 要是在国内这里绝对是健身跑步广场舞绝佳地方!!

• 没什么溜达的,就是一个广场而已,夏天会有灯漂亮 非常适合夏季广场舞的地方,可惜这边没有人跳广场舞

• 陶器广场这里有很多陶瓷制的工艺品展览,还能够见到现场制作的过程,比较有趣

• 地        址: Talako, Bhaktapur 44800

巴格马蒂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴格马蒂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴格马蒂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴格马蒂旅游信息就来携程旅游攻略。

巴格马蒂旅游快速入口

巴格马蒂旅游推荐