船帆石

Sail Rock

船帆石点评(572条点评)

写点评
  • 听名字的时候以为是一个石头,然后有个特殊意思什么的,后来才知道原来是个海滩,然后有一个很像船帆是的巨大珊瑚礁岩,从远处看的话像是个帆船应该也是因此得名。不得不说垦丁的海滩景点真的是不少,而且每一个都有每一个的特点,错过了觉得可惜,看到了倒也不烦,所以喜欢大海,喜欢空旷视野的游客到时很适合来到这里,在这里的游玩时间一般在1小时左右,游玩的方式有两类我觉得是比较不错的方式,一种是跟团游,着周边有很多小的景点,如果时间比较紧又都想看看的话,可以选择抱团一日游,这样既有导游讲解,又可以节约不少时间,同时还能降所有的景点都参观到,一般如果在海边照照相看一看的话,时间上也不会很紧张,半日游或者包车一日游网上都可以提前预定,一般价格在100元左右还是不错的选择。还有一种也是我们这次选择的方式,就是在附近民俗住一晚,在这里住民宿是很正常的,也比较有特色,价位上会比景区远处的稍微贵一些,但是也算是合理,而且到达景点步行就可以了,所以如果时间上不是特别紧张的话,可以安排再此地住上一晚,还可以放松心情,疏散下疲劳,而且民俗的老板们都是很热情的。在这里还是可以玩一些水上项目的,如果在民俗住的话,可以和老板问问价格,会有优惠,不错的选择。

• 在台湾南部之恒春半島上,於墾丁往鹅鑾鼻之路上,有一件宏偉之大石兀立其间,其原是状似帆船之珊瑚,後風化成大石後存在当中,顿成奇观,是遊覽墾丁必到之處,万勿错过。

• 当潮涨前从远看,这块大不头有点像船上的帆。潮退时可以走近石头欣赏,不大人喜欢站在石头旁边拍照。配合阳光普照的天气,风景非常优美。

• 因为我们的民宿就订在帆船石附近,所以步行就到了帆船石。它虽然叫帆船石,但是他们其实是一个海滩,比较小的海滩,因为海滩边有一块尖尖竖起的石头。海滩上有很多垦丁的岛民提供很多水上娱乐项目,有摩托艇,香蕉船,浮潜等等,一般在1000台币玩三到四个项目。海滩边的遮阳伞是要收费用的,如果玩了他们的水上娱乐项目,那就可以免费用遮阳伞了

• 这是此行来台湾最爱的重头戏 一辆机车沿着无尽的海岸线 一路向南 打卡船帆石 这里的海景真的太棒了 站在这里 真的可以治愈人的心灵啊

• 6月17日清晨不到6点我就独步前往船帆石。街上静得出奇,只有机车列队;道上偶见行人,更有海风相陪;林中鸟儿飞叫,蓝天白云相随。走过垦丁大街,路过天主教堂,掠过小湾沙滩,经过上船帆石,40分钟后,来到了中船帆石。 有3人早我先到,在那里戏沙玩水拍照。 有人说这是船帆。有人说这是某人头像照。忽然间,海水涌来,直逼着人儿退逃。迎着海浪猛击,石头高声呐喊:我屹立,我自豪,我骄傲! 这就是船帆石,任凭风吹浪打,我还是我,风华月貌,傲立大洋大海,永远不屈不饶!

• 这里是垦丁这边,风景很不错的一处海边,但是这里是不能下海游泳的只可以看看风景,个人感觉这里的海水更加的蓝了更加的漂亮,旁边有很多商铺可以买饮料。

• 船帆石——形如船帆般的巨型珊瑚礁岩 【“不正经”的珊瑚礁岩】 船帆石在垦丁和鹅銮鼻之间,我在远处看巨大的珊瑚礁岩,就像船帆石的名字一样,犹如船帆,在扬帆进港。不过也有听到身边别的游客说,像是美国前总统尼克森的人头像,真的是想象力丰富,被他这么一说,看着看着也让我也觉得有些神似。 【船帆石不止是块岩石】 听道船帆石的名字,很多人肯定以为就是一块石头,其实不是的,这里是一片海滩,只是因为那块巨大的珊瑚礁岩而取名为船帆石。我下到沙滩上,这里有不少当地的居民在这里消遣休假,还有很多外国游客在玩摩托艇,看着很刺激,也有不少游客在这里凹造型拍照。总之船帆石其实有很多可以玩的,来了垦丁千万不要错过这里啊。 【不同角度的船帆石】 说是不同角度的船帆石,其实也是我要推荐的民宿。这家民宿叫做“垦丁米尼米船帆石沙滩馆”,离船帆石非常近,步行十分钟左右就可以到了。在我住的房间,阳台上可以看到船帆石的风景,早上起来拉开窗帘就能看到一片大海的感觉特别美好~ 民宿地址:恒春镇船帆路842-1号

• 台湾海岸边似船帆的大型珊瑚礁岩 中国台湾的船帆石旅游景点,是由附近滚落的巨型珊瑚礁岩构成的W远远看着就想一个帆船,所以被叫做船帆石,非常有趣!还有许多人说特别像前美国总统尼克森的头像,趣味十足,所以这一次呢我们就组团来到这里观光! tips: 1、无需门票,全天开放 2、可乘坐8249路公交车到船帆石站 我们听这个名字的时候因为是一个有特殊意义的石头,没想到另有奇妙,不过垦丁的旅游景点是非常多的,都各自有特点,所以逛完船帆石想要再去其他景点玩也是非常方便的,石头上长满了野草野花还有灌木,所以说有很多鸟群栖息在这里,为这里增添了很多精彩! 海岸边上还有休闲的木栈道,还有非常干净的沙滩,很适合穿上泳衣来玩水,这里的海水很蓝,沙子也柔软细腻干净,美景又独特,一切都让我非常享受,旁边还有很大特色商铺和民宿,交通以及吃住都很方便!

• 一块很像船帆的石头,其实也像一个人头,确实有点像尼克森。。嘿嘿。天气晴,海水超级辣蓝。有个观景台可以爬上去,但是要注意安全。紫外线非常强烈,涂了防晒霜

• 非常好认的一个景点,一颗硕大的珊瑚礁岩矗立在海边。形状像一艘进港的船只,由此而得名。船帆石的岸边都是长满青苔海草的被海水侵蚀得坑坑洼洼的礁石,

• 不要门票看起来像一个船帆又像一个老人的头。 往鹅銮鼻方向走有沙滩可以下去玩,往垦丁大街方向走步行可到,也可以坐公交车。!

• 我们去要鹅銮鼻公园后,就从那里坐车回程时经过的景点,到达后已经是下午了,快日落的时候了,帆船石其实就是一块类似帆船的大石头在海岸边,涨潮的时候远看好像一艘帆船一样,这里附近有很多民宿,对着海边非常写意。

• 船帆石就是一块大石头矗立在海边,由于形状像船帆而得名。在垦丁环游时必游之地,很多游客在拍照呢。去的时候阴天下雨,拍的照片有点暗,但是由于海面的辽阔,石头的孤立,形成一幅较为孤寂的风景。如果是晴天,应该会是有一种出征海洋的勇敢画面吧。

• 船帆石附近的海岸都不是沙滩,而是礁石。一块看起来很方正的石头矗在海边,可以下到附近去,周围全是礁石,走路要非常小心,可以想象不慎摔倒胳膊和腿上渗出血点的样子了。拍照很美,天气也很配合,海边人不多,一切都刚刚好。

• 这边可以在两处拍照,一处是坐在海岸线上的岩石,远处平静的大海和近距离各种奇形怪状的礁岩成了明显反差。另一处可以站在石墩上,人好像漫步于海面上。

• 心中若有桃花源,何处不是水云间!垦丁有东线,西线,各种景点很多,一样的是都很美,海景很美。船帆石的日落足以让人停下脚步 坐在海边发发呆 挺好的!

• 船帆石由于其形状似一艘进港的船只,有的还说因为这块石头神似美国总统尼克松,有人叫它尼克松石。哈看你怎么想!感觉还是可以的。

• 从民宿的阳台望出去就是船帆石公园,没有下到海滩去拍照。推荐民宿定在船帆石附近,打开阳 台就可以听海看浪,看日出日落星空月亮,晚上也不会吵。而且地理位置不错,机车或者打车都能够到垦丁大街或者其他景点。

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐