船帆石

Sail Rock

• 6月17日清晨不到6点我就独步前往船帆石。街上静得出奇,只有机车列队;道上偶见行人,更有海风相陪;林中鸟儿飞叫,蓝天白云相随。走过垦丁大街,路过天主教堂,掠过小湾沙滩,经过上船帆石,40分钟后,来到了中船帆石。 有3人早我先到,在那里戏沙玩水拍照。 有人说这是船帆。有人说这是某人头像照。忽然间,海水涌来,直逼着人儿退逃。迎着海浪猛击,石头高声呐喊:我屹立,我自豪,我骄傲! 这就是船帆石,任凭风吹浪打,我还是我,风华月貌,傲立大洋大海,永远不屈不饶!

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐