船帆石

Sail Rock

• 听名字的时候以为是一个石头,然后有个特殊意思什么的,后来才知道原来是个海滩,然后有一个很像船帆是的巨大珊瑚礁岩,从远处看的话像是个帆船应该也是因此得名。不得不说垦丁的海滩景点真的是不少,而且每一个都有每一个的特点,错过了觉得可惜,看到了倒也不烦,所以喜欢大海,喜欢空旷视野的游客到时很适合来到这里,在这里的游玩时间一般在1小时左右,游玩的方式有两类我觉得是比较不错的方式,一种是跟团游,着周边有很多小的景点,如果时间比较紧又都想看看的话,可以选择抱团一日游,这样既有导游讲解,又可以节约不少时间,同时还能降所有的景点都参观到,一般如果在海边照照相看一看的话,时间上也不会很紧张,半日游或者包车一日游网上都可以提前预定,一般价格在100元左右还是不错的选择。还有一种也是我们这次选择的方式,就是在附近民俗住一晚,在这里住民宿是很正常的,也比较有特色,价位上会比景区远处的稍微贵一些,但是也算是合理,而且到达景点步行就可以了,所以如果时间上不是特别紧张的话,可以安排再此地住上一晚,还可以放松心情,疏散下疲劳,而且民俗的老板们都是很热情的。在这里还是可以玩一些水上项目的,如果在民俗住的话,可以和老板问问价格,会有优惠,不错的选择。

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐