船帆石

Sail Rock

• 因为我们的民宿就订在帆船石附近,所以步行就到了帆船石。它虽然叫帆船石,但是他们其实是一个海滩,比较小的海滩,因为海滩边有一块尖尖竖起的石头。海滩上有很多垦丁的岛民提供很多水上娱乐项目,有摩托艇,香蕉船,浮潜等等,一般在1000台币玩三到四个项目。海滩边的遮阳伞是要收费用的,如果玩了他们的水上娱乐项目,那就可以免费用遮阳伞了

• 在垦丁不用坐船或者快艇去到很远的岛上才能看到干净漂亮的海 即使靠近马路 垦丁的海水还是那么清澈碧蓝

• 位于垦丁与鹅銮鼻之间的一块巨型珊瑚礁岩。得名于其独特的造型,远处看像一个船帆,屹立在海上,近处看又像一个外国人的头像,蛮有趣的

• #2015.06湾湾8日游之垦丁# 垦丁包车游第一站 船帆石 接近中午的时候司机来接的 船帆石就是靠近海岸线的一块郁郁葱葱的长满了植物的大石头 比起船帆。我觉得它更像是个人头造型哎 海水蓝到清澈 蓝天碧海 风景嗲爆了 天气酷热也不能减少我们的好心情 一路各种拍照 如果是穿人字拖走在礁石上要小心 很容易就划伤脚了

• 船帆石位于垦丁大街与鹅銮鼻之间,从垦丁大街开电瓶车过去约10分钟,船帆石是一座高高隆起的珊瑚礁石,高50米,石头上布满了花草,因其形状像一艘进港的船只,由此得名。但我怎么看都不象船只,我觉得更像人的侧脸,有人说像美国前总统尼克森,反正人的想象力是无限的。船帆石旁有一片沙滩,很多人在这里游泳、晒日光浴,玩各种水上活动。船矾石附近的海域生物资源很丰富,有各种品种的鱼和珊瑚,非常适合浮潜。虽然这片沙滩比较小,但这里的海水却是无敌蓝,而且由近到远有好几种颜色。船帆石这里的民宿景观都比较好,能看到海景,但这里离垦丁大街有些远,步行起码走25分钟,附近只有几家很小的餐馆,吃饭是个很大的问题。附近的景点:鹅銮鼻、垦丁大街、龙坑、龙盘草原。 小贴士:建议早上去游玩,临近中午旅行团会比较多。

• 垦丁的海还是不错的,去鹅銮鼻公园会路过这个标志物。远远望去就像是一个船帆一样。其实不用特的前往,路过的时候看下就好。太平洋的这个海还是不错的。

• 船帆石景色一般,但是这有一家巨便宜好吃的生鱼片,相当于1RMB一片,吃到爽吃到爆啊!所以很推荐去!

• 垦丁标志性景点之一,石头其实没啥特别,但是和周围的景色融合在一起还是很美的,喜欢垦丁的海。

• 垦丁的地标之一,位于垦丁与鹅銮鼻之间,为附近台地所滚落下来的巨型珊瑚礁岩。由于它远看像扬帆进港的船帆,因而得名。

• 青蛙座椅,远处那些是准备去潜水的人,像南湾,白沙湾这种带沙滩的地方反而没什么人潜水,帆船石,推荐看看。

• 垦丁的天很蓝,水很清。太阳很大,本地人都比较黑。帆船石就是一块石头,没有感觉特别像,就在路边,不用门票

• 第一站的船帆石都让我们这么震撼,海水很蓝很蓝,我能说蓝的很变态么,真的是和低低的白云混为一体,碧海蓝天,绝对能这么形容。。。垦丁,我爱你。

• #春季出游 且评且珍惜# 其实垦丁的海景都挺好看的,有船帆石这样的石头作点缀,更美了。

• 过了垦丁街头,从小湾往鹅銮鼻的方向走,一块珊瑚巨石耸立在碧海蓝天中,这就是船帆石,由於看起来像启航船帆而...

• 位于垦丁与鹅銮鼻之间,为附近台地所滚落下来的巨型珊瑚礁岩。由于它远看像扬帆进港的船帆,因而得名。

• 一块大石头,路过的时候,拍了几张照片。。

• 就是一个石头,拍拍照片,没什么再多特别的

• 这块石头因为长得像肯尼迪所以又叫肯尼迪是,这里的沙滩很漂亮,海水很蓝

• 船帆石,个人感觉更像人的头像,并没有那么像船帆。 PS提醒:垦丁的紫外线超级厉害,逛一天下来,手臂已经晒成两截色,甚至有小伙伴晒伤,注意出门前从头到脚涂防晒,还要每小时重新补涂。

• 船帆石是垦丁公园的一个著名的景点。所有来到垦丁公园的游客几乎都会在这里拍照留念。

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐