船帆石

Sail Rock

• 由垦丁往鹅銮鼻方向,沿途可看到有一状似帆船的珊瑚礁岩矗立于海中,看起来像是即将启航的帆船,因而被称为“船帆石”。我觉得一点都不像即将启航的帆船而象是个被水淹到脖子人。

• 这里的金色只能用迷人来形容,租来机车一路骑行,看到的是美国大片的景象:整洁的山顶马路,一望无际的绿色,浅蓝色的太平洋。

• 原来这里就是恒春镇,看到了船帆石,同时也看到了垦丁蔚蓝的大海,真的美极了。

• 船帆石从海上看像船帆,从岸上看着像是人物肖像,没有猫鼻头那么典型,虽然是到此一游,但是来这里看日落是极佳的,接着继续前往鹅銮鼻。

• 酒店就住在船帆石附近,风景一级棒,蓝天白云海浪,还有海边的特色民宿,让人流连忘返,下次还会再去一次

• 景点很美,海水很漂亮,可惜风浪大,没办法下海。

• 预定的民宿就在船帆石旁边,走过去半分钟足矣,一开始一直以为叫“帆船石”的,哈哈。。。 说起像“船帆”,我觉得更像一个头像啦!! 没什么特别的感觉 就一块石头 一个观景台算是景点了。。。 海景民宿倒不错,推荐“海南岛风情民宿”哦,船帆石对面有家没牌子的早餐店很好吃,大爱!!

• 就是一顆大石頭。其他景色跟其他沙灘都差不多。是遠古時代由山上掉下來的大石頭

• 就在垦丁大街往前一直走就是了,我觉得更像一个大鼻子的人头像。

• 就是一块大石头 景色还好 礁石很多 注意安全哦

• 船帆石被当地人认为像美国总统尼克松,所以有人叫它尼克松石。我们也跟其他游客一样,看到船帆石,便脱下鞋子,光着脚踩着松软的沙子,冲向沙滩,去到大海的怀抱。

• 不收费景点,其实也不算什么景点,沿路就能看到一块巨大的石头竖在海里,远远的可以拍照,说实在的也没很像船帆,呵呵

• 作为魔都游客来说就是浮云啊,我要的蓝天白云、水清沙白,椰林树影呢?

• 这里的景点也就是这块石头,不过周围有很多民宿,船帆石位于垦丁大街与鹅銮鼻之间,这里的海滩人比较多

• 垦丁的海是湛蓝湛蓝的,就住在船帆石旁,在民宿一边吃早餐一边看海,相当恰意。

• 路边景点 骑电动车一路观光到此 很好看

• 其实就是一块石头,看起来像一面船帆。在海边,离垦丁大街很近。

• 路边的景点,不要钱。一块大石头。像帆船一样。是个地标。

• 近距离看太平洋,风景自然赞,只是海边风沙会比较大

• 在垦丁时,就住在船帆石,垦丁的海很漂亮。

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐