船帆石

Sail Rock

• 船帆石位于垦丁与鹅銮鼻之间,由于其形状似一艘进港的船只,故而得名。 石高约50公尺,周围40公尺,是一座隆起的珊瑚礁岩, 石头上长满了野草花卉与灌木,成为鸟群栖息的窝巢。 注意了亲们,船帆石景点处并没有沙滩,都是珊瑚礁,穿拖鞋很不好走,很容易踩滑 又被这碧蓝的大海征服,又挪不动步了。

• 台湾景点最大的优势,如果不参与水上活动,景点都不收费的。去船帆石的时候,已经接近傍晚,不过沙滩人还是不少。海滩个人觉得南湾和白沙湾更好。我一路骑行去,沿路风景绝对也不容错过

• 垦丁的天气似乎永远晴朗,即使台北遭受着双台风的袭击,垦丁依然阳光明媚。去鹅鸾鼻的路上经过这块石头,总觉得它好像一个姑娘在眺望远方……

• 感觉就是一块石头,然后要靠想象力去想象,不过呢,周边的海域倒是很不错呢,海岸线好长。

• 船帆石在垦丁附近的海边,估计就是因为形状像船帆而得名。我们路过,正好休息一下,拍拍照,很不错的地方。

• 路边景点,海边的一块大礁石,景点不要门票,赞.。。

• 船帆石,由于其形状似一艘进港的船只,故而得名。船帆石是一座隆起的珊瑚礁岩,石头上长满了野草花卉与灌木,成为鸟群栖息的窝巢。

• 地        址: 屏东县恒春镇船帆路600号海岸珊瑚礁前缘
  • 电        话: +886-8-8861321

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

屏东旅游快速入口

屏东旅游推荐