南澳大利亚艺术馆

4.6/5分
  • 南澳大利亚最有名的艺术馆位于阿德莱德,艺术馆是每一次城市旅行必去的一个地方,都说阿德莱德是南澳大利亚的艺术之都,所以来到阿德莱德一定要去南澳艺术馆洗个眼,这真的是我去过的艺术馆里印象最深的一座。 南澳艺术馆(Art Gallery of South Australia),与阿德莱德最高学府阿德莱德大学和南澳博物馆相毗邻,收藏了所有澳洲艺术界大师的代表作和世界各地搜集来的众多名品,包括绘画、雕塑、工艺等,固定展览包括澳大利亚殖民史展、当代澳大利亚展、土著展、亚洲展、伊斯兰教展和欧洲艺术展,除此固定性展览外,展馆还会不定期的举办一些临时性展览。南澳艺术馆是澳大利亚拥有民族艺术收藏品最多的美术馆,本土的也是世界的。

• 地        址: North Terrace, Adelaide SA 5000
  • 电        话: +61-8-82077000
  • 官方网站: https://www.agsa.sa.gov.au/
10:00-17:00;每月第一个周五10:00-21:00;圣诞节关闭。
一般入场免费,某些展览可能会收取费用,详情可参考官网。

袋鼠岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的袋鼠岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量袋鼠岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多袋鼠岛旅游信息就来携程旅游攻略。

袋鼠岛旅游快速入口