河内藤园

Kawachi Wisteria Garden

4.6/5分
  • 河内藤园非常值得一去,4-5月是紫藤花等花期,我是5月6日前往观赏的,事先在网上预约好,门票预付500日元,园地会根据紫藤花开的情况补收费,我去的那天正好紫藤花开满,每人补收了1000元,即门票为1500日元。从博多搭乘jr到八幡站,火车站门口有去河内藤园的免费班车。你好注意的是,另外有一部班车是到河内温泉的,不要搭乘错误,从火车站到河内藤园大约十五分钟,我去的那天正好下雨,人不算太多,但是雨大有点不便,建议买一把透明的伞,撑着透明的伞拍照会比较有感觉。

• 计划了半年的赏花の行,正为订票烦恼,想不到携程竟然有票!实在是省下不少麻烦。每年五月初,正是河内紫藤盛开的时候,值得一去哦!(不过还是要提醒一下,因为是私人藤园,园内和附近都是没吃的,最好吃点东西再去!)

• 为了看到紫藤花开,成本是非常高的!偶尔脑子发热一次还能接受。 紫藤花是每年的4月到5月盛开,随着天气的变化……紫藤花会开。 参观藤园的游客都是提早预约的,当天是一定看不到的,也别指望有黄牛票。所以如果想看一定得提早预约,至于能不能看到花开,那就得随缘,拼人品了! 不是非常推荐的,容易花粉过敏!万一花粉过敏了,那么就有可能一辈子都过敏了,为了这个紫藤花,值得这么拼吗?

• 藤园非常漂亮,许多五颜六色藤组成犹如时光隧道,穿越到世外桃源,满眼紫色,有种浪漫氛围,令人忘却一切烦恼,非常棒的旅游体验。

• 从小倉城出来便粗发河内藤园。交通有点麻烦,坐JR到八幡站,门外旁边有个公交巴士站,那里贴着张打印的A4纸,上面写明免费巴士的时间表,巴士从八幡站出发,往返河内藤园。路上耗时20多分钟,有一大段山路。 我们去的时候正好紫藤花开,门票1000元,说明花开的不错。门票价格是根据花开的程度来决定的,门外好多工作人员。紫藤品种繁多,有20多种,颜色不尽相同,非常漂亮。游客都是流连忘返。 需要注意的是每年河内藤园只开放2个月不到的时间,摆渡巴士时间也是一直变化的。网上有人说去温泉酒店的免费摆渡巴士是不能坐的,因为酒店不提供给非酒店客人使用的。

• 河内藤园 河内藤园位于福冈县九州市的河内藤园有着面积达1850平方米的大藤架,这里有着紫藤圆屋顶和紫藤隧道,面积将近面积达1000平方米。每年的4-5月就是紫藤花的绽放时间,这个时候整个藤园就像是一个童话般极致浪漫的世界,有各种颜色的紫藤花,有22种、共计150株紫藤花,像是进入了漫画中的世界。参观藤园的游客都是提早预约的,当天是一定看不到的,也别指望有黄牛票。所以如果想看一定得提早预约,至于能不能看到花开,那就得随缘,拼人品了! 开放时间:预约制 交通方式:搭乘JR鹿儿岛本线至八幡站,可在站外转乘“河内温泉あじさいの湯”酒店运营的免费接驳巴士,全程需要20分钟-30分钟,坐到总站后沿着山路走10分钟可达。 #日本旅游# #九州旅游#

• 没想到在日本也能看到这样梦幻的紫藤花海,超浪漫、超感动的。上次看到这样浪漫的紫藤花,是在澳洲的时候。人很多而且大家都忙着跟紫藤花拍照,是个很棒的景点

• 河内藤园于1977年4月开园,主要景点为:面积达1000坪的大藤架,令人流连忘返的紫藤圆屋顶及紫藤隧道。每年的4月下旬至5月中旬,各种紫藤花顺次绽放,将游客带进一个童话般极致浪漫的世界。

• 非常大的树,夏天来开满了花。走廊上求婚的话,没有失败的可能吧,超级适合求婚。

• 喜欢自然风光的朋友还是值得一去的 我是从福冈坐jr线到八幡站 再打车到河内藤园的 去的时候两人带了旅行箱 八幡站寄存处只有一个可以放大箱子的柜子 而且满了 只能拖着箱子去景点 还好景点有临时寄放处

• 这里也可以看到粉色的花,而且这里的树木很多。毕竟本身就是一个公园,因此风景还是蛮不错的,空气也很好。

• 去之前一定要先在7-11或全家便利商店預約門票,500円/人。 JR八幡站下車,出站左边巴士站有定時的免費班車直接到河內藤園門口。 在門口才能知道当天紫藤花开放的情況,如果需要加买1000円那麼恭喜你能看到最美的風景!花期不长,所以短期旅行者要看运气。 藤棚还是很有特色的,有兩条遂道和一个大穹顶,很梦幻。

• 时间踩准的话值得去。今年比去年早开花,4月30日我们有幸在现场多加了1000元门票钱,算是赶上盛花期。尽管小部分紫藤已凋谢,虽然人很多,还是很美啊,流连忘返!

• 游紫藤园——仙境般的存在 紫藤花盛开的时节是在每年四月中下旬-五月上旬。日本北九州的八幡市有一个私人的藤园——河内藤园,那里的紫藤花最美。 藤园是在半山上,我和闺蜜打算爬山走上去。正好一路欣赏沿途风景,一路拍拍拍。走到了藤园,满眼所见皆是紫色。一片一片的紫藤花形成了一个个紫藤隧道。紫藤花下,游客们都拿起相机,或拍花,或拍人,好不热闹。细细看去,紫藤花不止有紫色,还有粉的、白的。好独特呀!整个藤棚上都是密密麻麻的藤花,仿佛我们置身于一个梦幻般的紫色仙境。 尽管我和闺蜜摆出各种造型,在紫藤花的映衬下,我们都黯然失色。不远处还有温泉呢,美美地泡一泡温泉,我们才依依不舍的离开藤园。 后来,我和闺蜜暗自赞赏自己的聪明才智,还好提前订票了。一定要提前预约门票,门票大约在500—1000日元浮动。开放时间一般为9—18点。

• 世界十大绝景之一,河内藤园 交通方式 1 打车(个人推荐) 2 在景点100米附近有家温泉旅馆,有免费的送迎巴士 本来我想体验温泉旅馆的免费巴士,但又怕遇上游客高峰期,影响我拍照的体验,所以为了能早点到达景点,我选择打车过去。另外打车的花销也很便宜,22分钟的车程一个人也才1000日元左右。 打卡紫藤隧道 来到紫藤园,这里是需要收费的。门票费用不固定,最少300,最高1000。门票的价格是根据当天的开花情况调整的,也就是说收的越贵,自己也就越幸运。进入园内后我就等不及想看看这里有名的紫藤隧道,紫藤隧道分为两条,一条长度为80米,另一条则是220米。紫藤种类很多,一共有22种。由于紫藤品种繁多,一些紫藤花已经过了花期,有些可惜。不过进入我眼前的粉色紫藤和白色紫藤,两者交相辉映,形成了绝美的画面。在隧道的尽头,有一个占地1000坪的大棚,养着粉色和紫色的紫藤,看着这般美丽的景色,我拿起了相机记录下这美好的一刻。 打卡温泉旅店 花费了2小时逛完了整个景点后,我坐了温泉旅店的免费巴士来到了温泉店。这家店可以选择吃饭或者泡温泉,欣赏风景后肚子有些饿了,于是我去了2楼品尝一下这里的限定套餐,却意外发现很好吃,价格也比较实惠,1400日元左右。 实用TIPS 开园时间:官方时间为9点,实际开园很早

• 5月6日 河内藤园 去年去镰仓看紫阳花那篇游记结尾,就有提到河内藤园的紫藤花。 言而有信!五月!九州!紫藤!我来了! 入园时间预约的是10:00—12:00,一早坐JR到八幡站,打车到达目的地。 河内藤园于1977年4月开园,最引人关注的是面积达1000坪的大藤架,还有令人流连忘返的紫藤圆屋顶及紫藤隧道。每年的4月下旬至5月中旬,各种紫藤花顺次绽放,将游客带进一个童话般极致浪漫的世界。 河内藤园是日本屈指可数的的私人紫藤花园,为了保护藤木,藤园的主人进行严格管理,因此并不是特别热衷于宣传,吸引旅客。游记开篇时也提到过,藤园采取预约制,基础票价500日元,根据当天开花情况,我们被加收500日元。

• 花丛瀑布,美少女拍照圣地 在小时候的就听说过紫藤萝的瀑布,特别的好看,但是在日本有一个花丛瀑布更加的每我去到的时候让我流连忘返,终身难忘 走进这个公园之后,就能看到一个非常大的花海的瀑布,这些花是被种在花架上面的,然后他那些花朵都垂下来,特别好看,就像一个花朵的瀑布一样,这里有粉色的花,还有紫色的花,我最喜欢的就是那些紫色的花了这些花的花朵又大又密,站在里面拍照,简直少女心爆棚,而且在这里也有非常多当地的游客会去这里拍写真,而不仅仅有这些瀑布的话,还可以看还可以看到非常具有设计感的草坪,在草坪上,还有五颜六色的绣球花,非常的漂亮,在这里简直就是花的国度啊!这些紫藤花就像是小学课本上所学的紫藤萝瀑布,而且在这个公园里面,我看了一些玫瑰和月季花,还有一些三角梅都是特别好看的 这样美丽的人间仙境,怎么能不去呢? 地址:〒805-0045 福岡県北九州市八幡東区河内2丁目2 河内2丁目2−48 开放时间:早上八点到下午六点

• 世界十大梦幻旅游景点——河内藤园 日本河内藤园被评为是世界十大梦幻旅游景点,许多人看照片都无法相信这里是真实存在的。我第一眼看到河内藤园时也是感叹,怎么会有这样与众不同的景点,这在其他世界各地都是无法见到的,可谓是独一无二。 【交通】 我从福山出发,乘坐夜间巴士,晚上9点半左右发车,到这以后差不多是早晨6点,这个时候的游客不多,是最佳观赏时间,也是最适合拍照的时候。 【紫藤花开】 到了河内藤园,这里有80m和220m的紫藤隧道,在隧道尽头就是接近一千平的大藤架。这里有22种不同种类的紫藤花,它们长长的挂下,形成一个隧道,走在下面像是来到了童话世界,让我感到十分浪漫。慢慢穿过紫藤隧道,可以看到上面的紫藤不全是紫色的,还有粉色、白色等其他颜色的紫藤,这样梦幻的色彩组合构成了紫藤隧道独有的罕见魅力。无论是站在隧道里还是走出隧道外,拍出来的照片不用调整就很美。 河内藤园地址:日本福岡県北九州市八幡東区河内2丁目2 紫藤花期:每年4月下旬至5月中旬

• 藤园并不是很大,接驳车等候时间挺长,车也很挤,等候点指示还是很明显的,而且八幡站出来有工作人员引导。这次日本行中最贵的门票就是它了。但是平时也从来没有看过这么多的紫藤花,值得一看。

• 地        址: 2-2-46 Kawachi, Yawatahigashi-kuKitakyushu City Kawachi Fuji Garden
  • 电        话: +81-93-6520334
  • 官方网站: https://kawachi-fujien.com/
暂时停业,预计2020年4月开放,详情可参考官网。原营业时间:紫藤园开园时间:4月中旬-5月上旬8:00-18:00;红叶园开园时间:11月中旬-12月初旬9:00-17:00;具体开园情况也视天气状况而定,详情请看官网信息公示。
暂时停业,预计2020年4月开放,详情可参考官网。原门票红叶园500日元,紫藤园1500日元,入场费可能根据开花状况而变化,详情请以景区现场为准。

北九州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北九州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北九州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北九州旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐