河内藤园

Kawachi Wisteria Garden

4.7/5分
  • 河内藤园非常值得一去,4-5月是紫藤花等花期,我是5月6日前往观赏的,事先在网上预约好,门票预付500日元,园地会根据紫藤花开的情况补收费,我去的那天正好紫藤花开满,每人补收了1000元,即门票为1500日元。从博多搭乘jr到八幡站,火车站门口有去河内藤园的免费班车。你好注意的是,另外有一部班车是到河内温泉的,不要搭乘错误,从火车站到河内藤园大约十五分钟,我去的那天正好下雨,人不算太多,但是雨大有点不便,建议买一把透明的伞,撑着透明的伞拍照会比较有感觉。

• 河内藤园 河内藤园位于福冈县九州市的河内藤园有着面积达1850平方米的大藤架,这里有着紫藤圆屋顶和紫藤隧道,面积将近面积达1000平方米。每年的4-5月就是紫藤花的绽放时间,这个时候整个藤园就像是一个童话般极致浪漫的世界,有各种颜色的紫藤花,有22种、共计150株紫藤花,像是进入了漫画中的世界。参观藤园的游客都是提早预约的,当天是一定看不到的,也别指望有黄牛票。所以如果想看一定得提早预约,至于能不能看到花开,那就得随缘,拼人品了! 开放时间:预约制 交通方式:搭乘JR鹿儿岛本线至八幡站,可在站外转乘“河内温泉あじさいの湯”酒店运营的免费接驳巴士,全程需要20分钟-30分钟,坐到总站后沿着山路走10分钟可达。 #日本旅游# #九州旅游#

• 为了看到紫藤花开,成本是非常高的!偶尔脑子发热一次还能接受。 紫藤花是每年的4月到5月盛开,随着天气的变化……紫藤花会开。 参观藤园的游客都是提早预约的,当天是一定看不到的,也别指望有黄牛票。所以如果想看一定得提早预约,至于能不能看到花开,那就得随缘,拼人品了! 不是非常推荐的,容易花粉过敏!万一花粉过敏了,那么就有可能一辈子都过敏了,为了这个紫藤花,值得这么拼吗?

• 日本人基本上都是开车去的,那也是我看到最多日本私家车的地方。坐jr坐到八幡站下车,八幡是个小站,快速车不停。我是从博多站坐过来的,所以也可以先坐到黑崎站,再转普通车到八幡。出了八幡站,据说有温泉的免费车到那。但是我去的了后在车站门口起码转了半小时也没找到车。最后我放弃坐那个车,沿车站门口的大路向前走大概3.4百米左右后左转,坐公交到了一个小学那里打的士去的,可以把那个藤园图片打出来,上车后告诉司机,他就会在有出租车的地方告知你下车。不要坐到终点,因为那里没有的士。大概两千日元左右吧。个人建议早点去,因为园不大,去的早人少很多。我下午2点回来的时候还有去的车堵了两三公里。

• 正好赶上满开的时候真心美得没朋友,日本人去的也很多本来以为再好看也不会像图片那样漂亮没想到真的跟百度上的图片一模一样去的时候一定要穿舒服的鞋藤园在山上,所以穿的衣服也要便于爬山的从八幡站到藤园的接送车只到晚上六点车是能做十几人的小型车从藤园出来后可以去下面不远的河内温泉泡一泡店内有食堂,露天温泉和桑拿室泡完出来你会发现身体由内而外的发热皮肤滑滑的

• 河内藤园于1977年4月开园,主要景点为:面积达1000坪的大藤架,令人流连忘返的紫藤圆屋顶及紫藤隧道。每年的4月下旬至5月中旬,各种紫藤花顺次绽放,将游客带进一个童话般极致浪漫的世界。

• 大概是日本最著名的藤树花园,曾被CNN评为日本最值得一去的31景之一,每到5月初紫藤花盛开的时候,藤园便会成为紫色的海洋。棚顶上垂下成千上万条藤花,如同紫色的瀑布一般,园内弥漫着浓郁的花香,走在其中如同进入了童话中的梦幻之境。

• 从小倉城出来便粗发河内藤园。交通有点麻烦,坐JR到八幡站,门外旁边有个公交巴士站,那里贴着张打印的A4纸,上面写明免费巴士的时间表,巴士从八幡站出发,往返河内藤园。路上耗时20多分钟,有一大段山路。 我们去的时候正好紫藤花开,门票1000元,说明花开的不错。门票价格是根据花开的程度来决定的,门外好多工作人员。紫藤品种繁多,有20多种,颜色不尽相同,非常漂亮。游客都是流连忘返。 需要注意的是每年河内藤园只开放2个月不到的时间,摆渡巴士时间也是一直变化的。网上有人说去温泉酒店的免费摆渡巴士是不能坐的,因为酒店不提供给非酒店客人使用的。

• 北九州河内藤园去这样的地方我只感叹说,太美丽了。仿佛进入到了仙境,太漂亮了。小编本身就是喜欢紫色,在看到藤原内的景象,太震撼了。那种清香味,很是舒服。。

• 花丛瀑布,美少女拍照圣地 在小时候的就听说过紫藤萝的瀑布,特别的好看,但是在日本有一个花丛瀑布更加的每我去到的时候让我流连忘返,终身难忘 走进这个公园之后,就能看到一个非常大的花海的瀑布,这些花是被种在花架上面的,然后他那些花朵都垂下来,特别好看,就像一个花朵的瀑布一样,这里有粉色的花,还有紫色的花,我最喜欢的就是那些紫色的花了这些花的花朵又大又密,站在里面拍照,简直少女心爆棚,而且在这里也有非常多当地的游客会去这里拍写真,而不仅仅有这些瀑布的话,还可以看还可以看到非常具有设计感的草坪,在草坪上,还有五颜六色的绣球花,非常的漂亮,在这里简直就是花的国度啊!这些紫藤花就像是小学课本上所学的紫藤萝瀑布,而且在这个公园里面,我看了一些玫瑰和月季花,还有一些三角梅都是特别好看的 这样美丽的人间仙境,怎么能不去呢? 地址:〒805-0045 福岡県北九州市八幡東区河内2丁目2 河内2丁目2−48 开放时间:早上八点到下午六点

• 世界十大梦幻旅游景点——河内藤园 日本河内藤园被评为是世界十大梦幻旅游景点,许多人看照片都无法相信这里是真实存在的。我第一眼看到河内藤园时也是感叹,怎么会有这样与众不同的景点,这在其他世界各地都是无法见到的,可谓是独一无二。 【交通】 我从福山出发,乘坐夜间巴士,晚上9点半左右发车,到这以后差不多是早晨6点,这个时候的游客不多,是最佳观赏时间,也是最适合拍照的时候。 【紫藤花开】 到了河内藤园,这里有80m和220m的紫藤隧道,在隧道尽头就是接近一千平的大藤架。这里有22种不同种类的紫藤花,它们长长的挂下,形成一个隧道,走在下面像是来到了童话世界,让我感到十分浪漫。慢慢穿过紫藤隧道,可以看到上面的紫藤不全是紫色的,还有粉色、白色等其他颜色的紫藤,这样梦幻的色彩组合构成了紫藤隧道独有的罕见魅力。无论是站在隧道里还是走出隧道外,拍出来的照片不用调整就很美。 河内藤园地址:日本福岡県北九州市八幡東区河内2丁目2 紫藤花期:每年4月下旬至5月中旬

• 藤园并不是很大,接驳车等候时间挺长,车也很挤,等候点指示还是很明显的,而且八幡站出来有工作人员引导。这次日本行中最贵的门票就是它了。但是平时也从来没有看过这么多的紫藤花,值得一看。

• 这家紫藤园,我想到了我们上海嘉定的那个紫藤园,其实都很类似,不过我们过来的时候紫藤,还没有开花,所以就在里面大致转了一圈

• 非常大的树,夏天来开满了花。走廊上求婚的话,没有失败的可能吧,超级适合求婚。

• 离开热闹的中心区,在偏僻的河内小阪,才能体会平常人家的生活。瞧着四方的院落,小小的走道,想到《机器猫》里大雄和小叮当玩闹的画面,还有插上竹蜻蜓飞过民居楼的顽皮,好开心

• 喜欢自然风光的朋友还是值得一去的 我是从福冈坐jr线到八幡站 再打车到河内藤园的 去的时候两人带了旅行箱 八幡站寄存处只有一个可以放大箱子的柜子 而且满了 只能拖着箱子去景点 还好景点有临时寄放处

• 去之前一定要先在7-11或全家便利商店預約門票,500円/人。 JR八幡站下車,出站左边巴士站有定時的免費班車直接到河內藤園門口。 在門口才能知道当天紫藤花开放的情況,如果需要加买1000円那麼恭喜你能看到最美的風景!花期不长,所以短期旅行者要看运气。 藤棚还是很有特色的,有兩条遂道和一个大穹顶,很梦幻。

• 时间踩准的话值得去。今年比去年早开花,4月30日我们有幸在现场多加了1000元门票钱,算是赶上盛花期。尽管小部分紫藤已凋谢,虽然人很多,还是很美啊,流连忘返!

• 地        址: 〒805-0045福岡県北九州市八幡東区河内2-2-48
  • 电        话: +81-93-6520334
  • 官方网站: https://kawachi-fujien.com/
暂时停业,紫藤园开园时间:4月中旬-5月上旬8:00-18:00;红叶园开园时间:11月中旬-12月初旬9:00-17:00;具体开园情况也视天气状况而定,详情请看官网。
暂时停业,秋叶500日元,紫藤园1500日元,入场费可能根据开花状况而变化,详情请以景区现场为准。

福冈县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福冈县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福冈县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福冈县旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐

福冈县旅游推荐移动入口:

• Fukatsu Coffee Norimatsu
  • Starbucks Coffee
  • Clover
  • Hachimitsu western confectionery Honey Miele
  • Yomiya Coffee Colub
  • G.O.D
  • Koyama Coffee
  • Shiroya Bakery Fujita
  • French Confectionery Haru no machi 5chome
  • Coffee Kobo Moriyama
  • Mister Donut
  • Western Confectionery no Kawaguchi
  • Starbucks Coffee
  • Amato Doraku Kasho Chaya