河内藤园

Kawachi Wisteria Garden

4.6/5分
  • 为了看到紫藤花开,成本是非常高的!偶尔脑子发热一次还能接受。 紫藤花是每年的4月到5月盛开,随着天气的变化……紫藤花会开。 参观藤园的游客都是提早预约的,当天是一定看不到的,也别指望有黄牛票。所以如果想看一定得提早预约,至于能不能看到花开,那就得随缘,拼人品了! 不是非常推荐的,容易花粉过敏!万一花粉过敏了,那么就有可能一辈子都过敏了,为了这个紫藤花,值得这么拼吗?

• 地        址: 2-2-46 Kawachi, Yawatahigashi-kuKitakyushu City Kawachi Fuji Garden
  • 电        话: +81-93-6520334
  • 官方网站: https://kawachi-fujien.com/
暂时停业,预计2020年4月开放,详情可参考官网。原营业时间:紫藤园开园时间:4月中旬-5月上旬8:00-18:00;红叶园开园时间:11月中旬-12月初旬9:00-17:00;具体开园情况也视天气状况而定,详情请看官网信息公示。
暂时停业,预计2020年4月开放,详情可参考官网。原门票红叶园500日元,紫藤园1500日元,入场费可能根据开花状况而变化,详情请以景区现场为准。

北九州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北九州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北九州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北九州旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐