河内藤园

Kawachi Wisteria Garden

4.7/5分
  • 藤园并不是很大,接驳车等候时间挺长,车也很挤,等候点指示还是很明显的,而且八幡站出来有工作人员引导。这次日本行中最贵的门票就是它了。但是平时也从来没有看过这么多的紫藤花,值得一看。

• 地        址: 〒805-0045福岡県北九州市八幡東区河内2-2-48
  • 电        话: +81-93-6520334
  • 官方网站: https://kawachi-fujien.com/
暂时停业,紫藤园开园时间:4月中旬-5月上旬8:00-18:00;红叶园开园时间:11月中旬-12月初旬9:00-17:00;具体开园情况也视天气状况而定,详情请看官网。
暂时停业,秋叶500日元,紫藤园1500日元,入场费可能根据开花状况而变化,详情请以景区现场为准。

福冈县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福冈县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福冈县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福冈县旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐

福冈县旅游推荐移动入口:

• Zakoya Kokura Himawari Plaza
  • Ceres Kokura
  • French Confectionery Haru no machi 5chome
  • Mister Donut
  • Patisserie Nico
  • Yomogido Seiwadai
  • Clover
  • Coffee Salon Will
  • Coffee Market Jikabaisen No Mise
  • Coffee Boy
  • Hoshino Coffee Kurosaki