象岛

Koh Chang

• 泰国第二大岛,沙滩一流,平时可以租摩托车,有射击、骑象、海钓、浮潜、深潜、从林吊索等等,非常多活动,最主要是价钱便宜!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 距离曼谷很近的一个较原始的小岛,由于开发有限,到了晚上特别无聊。如果能够耐得住寂寞,可以在这里待待,爱热闹的话,还是去普吉、皮皮、苏梅吧。

• 游人不是很多以欧美人为主出海浮潜特别好鱼多水清珊瑚瑰丽和大象在海边玩水也是太难忘了特别适合悠闲度假

• 地        址: 位于暹罗湾东北部,距泰国和柬埔寨边境130公里

象岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象岛旅游信息就来携程旅游攻略。

达叻府旅游快速入口

达叻府旅游推荐