象岛

Koh Chang

• 国家森林保护区,都是外国人去度假的地方,,超过原本 的想象,非常的漂亮,泰国人骨架都会来这个岛,很少的中国游客和西方游客。

• 国家森林保护区,都是外国人去度假的地方,环境很好,而且地方很大,都是白皮肤的老外在这里玩,景色也很美,不错的地方.

• 虽然我的朋友在骑自行车方面都是专家,但是他们却在骑大象这方面失败了,而我却骑在大象上面做了很多特技。很不错了。

• 地        址: 位于暹罗湾东北部,距泰国和柬埔寨边境130公里

象岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象岛旅游信息就来携程旅游攻略。

达叻府旅游快速入口

达叻府旅游推荐