孔抛海滩

Klong Prao Beach

4.5/5分
  • 反正象岛也不大,从南到北就一条路,所以这个海滩应该也是在岛上无聊时的访问点之一

• 沙滩不如白沙滩好,晚上也不如白沙滩热闹,人相对来说少点,晚上路两旁也有卖东西的夜市,各个海滩都有它的特点和优势,看个人喜好了。

• 沙质量比白沙滩好点,但是没有白沙滩热闹,适合安静的发呆,晒晒日光浴

• 沙子非常的松软 蔚蓝的大海让人心境开阔

• 海水很清,有水母,相对白沙滩较安静,去白沙滩很近。住这里很舒服。

• 从没见过如此纯净的海滩,水清沙白,海天一色。

• 象岛比较好的沙滩了,人也不多,海水就不是太好,刚好有条河流的出海口,女儿在这玩得好开心

• 地        址: Ko Chang, Thailand

象岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象岛旅游信息就来携程旅游攻略。

达叻府旅游快速入口

达叻府旅游推荐