孔抛海滩

Klong Prao Beach

4.5/5分
  • 象岛的孔抛海滩是这里最大的一座海滩,海滩的沙滩非常的细腻柔软,海水打在上面十分的干净,这里也是潜水和冲浪的好地方,每天都会有许多游客来这里晒太阳,或者是下海浮潜,真的是一处海岛度假胜地。

• 孔抛海滩是象岛一处非常美丽幽静的海滩,海滩没有经过任何的商业开发,保持着原始的风貌。这里的有很多的礁石,海浪拍打的礁石掀起阵阵浪花,坐在这里静静的观看日出日落,也是一件非常浪漫惬意的事情。

• 人不多,由于下雨不久,海水也不那么清澈,但是胜在人少,带着孩子家人悠闲的玩两天也不错

• 看了中餐厅,种草象岛很久了,春节带小盆友过来玩玩,住在孔抛海滩的阿玛瑞翡翠湾酒店,象岛游客很少,而且比较大,人一分流晓得更少,这里由于交通不方便。所以环境保护的不错,海水很好,物价不高,适合过来放空自己,慢慢享受一下慢生活。

• 这里的沙滩没有白沙滩干净,石子更多,沙子也不够细腻,加上那时候天阴沉下了小雨,我们没看多久就回酒店了。不过如果有时间可以去看看。

• 到泰国旅游度假,必体验的5大景点 泰国也是四季如春气候宜人很适合来到这里观光休闲度假的,同时也是拥有很长的海岸线,海滩也是很多的。比较知名的景点有天堂海滩、拉古娜海滩以及芭东海滩等,下面我就给各位详细推荐一下。 休闲度假的最佳地-芭东海滩 芭东海滩是位于泰国普吉岛附近的一个天然海滩,这里的自然风光太美丽了,海水是很蓝很透明。周围还有一些山真的是相互映寸形成一幅美丽的画卷,大家来到这里可以是先在沙滩上走走看看一望无际的大海,也可以是坐下来休息一下。随后就是换上泳衣下海狂欢,游泳潜水等都是很有乐趣的。还可以去游玩汽艇和摩托艇的,很刺激惊险的哦。中午在这里品尝泰国美食尤其是海鲜,这里的皮皮虾味道很好的。 游玩时间 3-4小时 门票 免费 游泳的最佳地-天堂海滩 天堂海滩是位于普吉岛的北面,这里也是最美丽迷人的一个海滩,虽然海岸线不长。这里是游泳爱好者的天堂,非常有安全的保障。大家过来以后可以在沙滩逛逛,不要一会就可以走完的,大概只有几百米的长度,四周有一些山环境蛮好的。海水很蓝都可以看见底部的,穿上泳衣就可以下水游泳,还是比较浪漫的。也可以乘坐摩托艇等出去观海,上岸以后可以玩玩沙滩足球。 游玩时间 4小时 门票 免费 小众景点-拉古娜海滩,值得一游,游泳的最佳地 拉古娜海滩是位于普吉岛的南侧,这里的海水十分清澈透明,非常适合于游泳潜水。大家来到这里可以在周围转转,风景还是蛮好的,可以在沙滩躺躺也可以是在椅子上坐坐。随后可以是穿上泳衣或者说是带着呼吸器去游泳潜水,在海底是很浪漫的哦。这里还有一个很大的观景台可以登上去观赏整个景区的美景。 游玩时间 4小时 门票 免费 海滩狂欢的最佳去处-芭提雅海滩 芭提雅海滩是位于泰国的中部沿海地区,这里是非常适合于出海观景,因为海岸线是特别的长。大家来到这里可以现在沙滩躺躺休息一下,感受一下这柔软的沙滩,随后就是乘坐摩托艇外出欣赏大海的美景,尤其是在夕阳西下的时候真的是感觉魅力无比,仿佛是来到仙境一般。上岸以后这里还有一些酒吧可以进去坐坐喝杯饮料以及听听音乐等。也可以是在沙滩边观看汽艇表演场面很热闹。 游玩时间 4小时 门票 免费 最值得一游的沙滩-孔抛海滩 孔抛海滩是象岛最美丽的沙滩,这里开发的飞铲更好,有很多的度假酒店以及海上的娱乐项目。大家来到这里可以在沙滩边上逛逛,不远处就可以看见一些酒店,周边的绿化做的非常好。可以在沙滩边坐坐休息一下,随后是可以穿上泳衣一起去游泳潜水,真的是很有趣味。最好玩的是摩托艇了速度很快的,汽艇是最刺激惊险的,需要胆量和勇气的。 游玩时间 4小时 门票 免费 以上是对于泰国5大沙滩景点的旅游推荐,感觉真的是很美丽的,比较适合度假旅游。如果各位有时间可以一起来游玩,还有很多好玩的等着大家来体验呢。已经去过的朋友可以在下面的评论区一起交流。

• 写这个评论的时候是我在象岛酒店的最后一晚,明天一早离开象岛。象岛没有什么娱乐项目,只有一个超市,超市只卖油盐酱醋啥的日用品,没有夜市~如果只来泡海滩,那可以~如果你又想泡海滩,还想逛逛商场啥的,那么请去苏梅或者普吉~我去过苏梅,普吉,这次来的象岛,这里只有沙滩,啥都没有,让你有钱也花不出去~

• 孔抛海滩是象岛上最大的海滩,海滩上多为欧美游客。许多人喜欢躺在沙滩上晒日光浴,或者是夜晚静静的坐在沙滩上,欣赏着天边的落日美景。白天孔抛海滩上也有许多水上项目,可供大家选择,绝对是来象岛上不可错过的地方。

• 象岛中部的沙滩,沙滩风景绝不逊色于白沙滩,却又多了一份宁静,个人认为更胜于白沙滩。有好几家大规模的度假村,各类设施一应俱全。地理位置很好,去岛上各处景点都很方便。漫步沙滩之上,赏景戏水按摩美食,各类活动能度过美好的休闲时光。

• 孔抛比白沙滩的悠闲度更高,沙滩景更美,主要觉得白沙滩有闹市所以比较吵!孔抛水退了还有很多蟹系岸边,好原始的感觉,好正!与外国人一起晒太阳又一日了

• 这里可能是因为游客还是不多的缘故,所以他附近并没有太多商业化的东西。这样反而可以让我们更好的游玩,而且他的沙的那个颜色,真的超级漂亮

• 最值得去的象岛四大景点 泰国耳熟能详的就是去海岛上玩,但是有很多小岛都已经“客满”了。象岛相对而言就比较小众,而且也是综艺节目《中餐厅》的录制地。这个小岛看起来人不是很多,但是却是非常原生态的景点。 1.白沙滩享受久违的宁静 白沙滩几乎可以说是这里最好的沙滩了。蓝色的大海,柔软的金色的细沙。最让人感到舒适的就是一份久违的宁静吧!在泰国的其他热门景点,游客还是很多的,但是在这里不是这样。躺在这样美丽又舒适的沙滩上,听着海浪的声音,沐浴着阳光,十分惬意!最特别的是白沙滩的细沙和日出日落时的风光相辉映,简直是美极了! 建议游玩时间:3-4小时 交通:建议到达码头后打车去沙滩 2.孤独沙滩——不孤独的风情漫步体验 孤独沙滩,名不副其实,这里并不孤独,相反游客还是比较多的。相比白沙滩热闹一些,白天有很多人在沙滩上玩一些沙滩排球之类的,也可以选择加入战局,非常有意思。除了白天,每天晚上也有各种趴让海岛的热情体现的淋漓尽致! 建议游玩时间:4-5小时,这里的住宿性价比很高,建议在周边游玩3天左右 交通:坐大巴上岛后,乘坐tutu车或面包车即可到达 3.孔抛沙滩观看落日,享受阳光的洒落 作为象岛上最大的沙滩,孔抛海滩的景色也是极其美妙的,这里也是游人如织,连一些小动物也不会放过这柔软的沙滩。在傍晚还可以看到一些主人带着狗狗一起来沙滩上漫步,欣赏着落日景色。除了美景,这边还有很多水上项目可以游玩,非常的有趣。 建议游玩时间:2-3小时 交通:因为交通不是很便利,建议租用摩托车 4.安静又美丽——klong kloi沙滩 klong kloi海滩也是当地非常有名的沙滩之一,这里相较于上面两个海滩就比较安静。这里的海水也是非常清澈的,沙石也很白很软,踩在上面感觉很舒适。而且还有许多小贝壳可以捡拾,都是花纹很漂亮的,非常适合当做礼物带回。也因为这里较为安静,非常适合情侣一起出行,感受浪漫氛围。 建议游玩时间:2-3小时,可以借住在海滩边方便游玩 交通:距邦保渔村30小时步行路程 象岛是被越来越受人喜爱和追捧了,所以,我们在选择去象岛旅游时,一定不要错过这几个景点。同时,一定要好好做好攻略哦,喜欢热闹或喜欢安静的人都可以在这里挑选到适合自己的度假胜地。

• 象岛独家必去海滩-孔抛海滩 孔抛海滩是象岛主要的海滩之一,也是岛上仅次于白海滩的第二大海滩。随着象岛因为中餐厅而被熟知,沙滩本身有3公里多,岸上全是椰树和一些风格迥异的小木屋。虽然这边的开发还不是很完善,但是确实是个风景优美,适合放松度假的好去处。 我们当时住在Emerald湾,距离孔抛海滩也很近。我们沿着沙滩发现这边有许多参观,所以如果在沙滩上晒得不行了可以坐下来喝点吃点,躲躲太阳。沙滩上几乎没有石头,踩着没有什么硌脚的感觉,沙子很滑。 【推荐游玩时间】大家如果怕晒的话,我比较推荐下午或者傍晚再过来,因为孔抛海滩正好处于象岛的西面,所以你可以在这里看到非常美丽的日落风光,运气好的话,还能看到大片的火烧云~~ 这边最赞的就是说,你可以坐在沙滩上面吃饭,我到现在还记得当年在普吉岛找不到一个可以吃饭的沙滩。所以来了的话,也要感受一下,伴着晚霞和海滩日落美景,享受美食的感觉!肯定超棒的!!

• 孔抛海滩边都是酒店,所以孔抛海滩几乎都是各酒店的私人海滩。所以比白沙滩干净,下海游泳都可以借用酒店的毛巾及沙滩椅,东西放在沙滩上也安全。虽然没有白沙滩大,但坐在沙滩椅上,静静的晒着太阳或看着书,甚至吹着海风发一下小呆也是十分的惬意。

• 沙滩还不错,人很少,相对比较安静,不像白沙滩那么繁华热闹,有的地方有礁石,早上起来可以在沙滩跑跑步,晚上在躺椅上看看日落很漂亮。

• “中餐厅”带火的人气打卡地—象岛孔抛海滩 在泰国发现新海滩 泰国是唯一一个我觉得可以多次前往的国家,那里的海岛很多,景色很原生态,去一次是远远不足够的。如果不是“中餐厅”这个节目,可能我们还对泰国保留的海岛印象是苏梅岛、普吉岛、沙美岛、甲米等等这些地方。 可能我要做这里的主人了 在象岛的孔抛海滩的人很少,我感觉在这里,我已经把这里包下来了,这里我最大一样。在餐馆买好了饮料和椰子之后,我就悠哉悠哉的来到了沙滩。沙滩很安静,海水清澈无比,很容易让人有亲吻大海的冲动。不过这片海滩是小石子和沙子相结合的,并不是纯沙滩的感觉,快到傍晚的时候,是最惊喜的时候,海景会展现最美的时刻,而且看夕阳和海滩想映的那种满足,恐怕只有来过的人能懂。 没有人可以阻挡我来这里 这片沙滩是不收门票费的,可能是新景点,想要开拓一下人气。这里全年都是开放的,没有什么季节性之说。不过来这里有个需要克服的困难,就是交通不是特别便利,最好和我一样,租赁个摩托骑过来,酷酷的骑过来,感觉超好。

• 人很少,基本都是包场的感觉。风浪很大,也不大适合游泳。喜欢安静的感觉的驴友可以到这里来。我入住可以直接从酒店划船至沙滩。

• 相比白沙滩这里安静很多,后悔只在这个沙滩住了两个晚上,下次来会直奔这里

• 海水很清,有水母,相对白沙滩较安静,去白沙滩很近。住这里很舒服。

• 地        址: Ko Chang, Ko Chang, Trat

象岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象岛旅游信息就来携程旅游攻略。

达叻府旅游快速入口

达叻府旅游推荐