赫尔辛基中央火车站

Helsinki Central Station

• 机场距市中心18公里,可乘坐机场大巴,票价6.3欧,车程40分钟。落地之后,还好人不多大约20分钟就通过了入境处,机场大巴就在航站楼外面等候,跟欧洲大多国家一样上车买票。大巴终点站停在赫尔辛基中央火车站,在欧洲旅游只要以城市中央火车站为标识物,无论到达离开,出游住宿都方便多了。

• 地        址: Kaivokatu 1
  • 电        话: +358-9-23192902
5:00-次日2:00
火车站本身不用门票,火车上车检票。

库萨卢乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的库萨卢乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量库萨卢乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多库萨卢乡旅游信息就来携程旅游攻略。

库萨卢乡旅游快速入口