大皮皮岛

Ko Phi Phi Don

• 皮皮岛比普吉岛漂亮,普吉岛太过商业化缺少度假的安逸感,然后巴东那海水质量极差。皮皮岛去起来相对就折腾,先要去普吉岛再换船坐好久。去的时候竟然还没座位,可想而知多幸苦。皮皮岛有两个地方下,先是通赛湾,那很热闹,大部分人会在通赛湾下。下一站是皮皮岛北,那边酒店比较少,安静适合放空纯度假,相对没那么方便,出来得包个船,吃饭有家jasmine不错,便宜好吃,就在艾莱湾酒店右边沙滩上。爱莱湾酒店的马杀鸡很舒服,躺在沙滩上的亭子里,晚风吹,伴着虫鸣涛声,极享受!包船去附近几个点浮潜不错很多鱼,但珊瑚基本死珊瑚。

• 普吉查龙码头到皮皮假日酒店需要3个小时的船程,天气不好的话风浪很大。到达假日酒店不要在通赛码头下船,要坐到皮皮北部,酒店的长尾船会到船上来接,一定要在岛上住两天,一日游太累了。 水清沙白,沙滩很美。独栋的小木屋都很靠近海,每天睡到自然醒吃个早午餐,然后在海里游泳或者找小黑出海都是不错的选择。北部有4家酒店,假日的位置最好,餐厅晚上退潮之后都会摆在沙滩上,看着满天星空特别舒适。 酒店浮潜免费2小时/天,皮划艇收费。一定要去日落吧看落日,那边的海完全不同的画风,浪超大。

• 大皮皮岛是泰国最著名的海岛,这里的商业开发非常的完备,岛上既有度假酒店,又有商业街,还有美丽的海滩,是世界著名的海岛度假胜地。大家可以一日游,也可以在岛上小住几日,慢慢游览周边的离岛,每天都有班船前往这些海岛,非常的方便。

• 从普吉岛乘船要去码头,要到普吉岛的靠近南部的码头乘船,有两个小时航程的轮船开到皮皮岛的南部码头,这个码头是距离普吉岛最近的地点,码头基本就是皮皮岛的街道最西南端,下了船上了引桥,走到陆地就是皮皮岛的“闹市区”了,一直向北走,就可以来到皮皮岛的最大海滩,它位于Loh Dalum Bay(海湾)。

• 坐船的时间很长,一般2小时到,天气不好甚至需要3小时,岛上风景很好,海湾水很浅清澈见底,而且有很多鱼,还有很多猴子和猫,注意开船的时间,时间错过了就不能登岛或离岛了,吃的比普吉本岛贵一些,但也不是太贵,

• 去普吉岛如果不去皮皮岛就等于去了北京,不去长城故宫。 皮皮岛的风景自然没得说的。皮皮岛由大皮皮和小皮皮组成。大皮皮上是酒店、餐厅、码头聚集之地,也是大家下榻之所。小皮皮则由小皮皮、竹子岛、蚊子岛组成,这里没有酒店,也没餐厅,一般是小皮皮一日游。 强烈建议大家住在大皮皮上,然后第二天去小皮皮。如果你选择从普吉直接去小皮皮一日游的话,就没太多意思了,那你还是别去了。 首先,单从普吉各个海滩前往码头就至少乘车需要2个小时,从码头至通塞湾坐船又是1小时,这样算来,你单花在路上的时间,来回就去了6小时,你还有多少时间在那里玩?而住在大皮皮上,前往小皮皮也就不到10分钟。你可以痛痛快快的玩上整整七八个小时!

• 皮皮岛是很多游客到普吉都会选择的一个岛屿。这里开发比较好,游客很多,吃住行都很方便。1、交通:到皮皮岛的交通工具只有乘船,由两个船务公司运营,每天一共四班船,上午两班,下午两班,但到皮皮岛北部只有其中一个船务公司才能到,要注意选择。如果提前买好往返船票,乘船会有车到酒店接送。普吉到皮皮的通塞码头航行时间大概2个小时,客船分三层,下层和中层有椅子可以坐,上层是露天平台,如果人多的时候去晚了是没有座位的,只有在平台上晒太阳了

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览7天
  • 皮皮岛离普吉岛2小时船,建议从携程上订购往返船票,价格便宜,还包往返酒店的接送,很是划算。去的时候,有车从酒店接,送到码头。去皮皮岛的码头离普吉岛的各个海滩非常远,大家一定要先预定有接送的船票,否则光是去码头的打车费就可能比船票还要贵。到了皮皮岛,大家要注意,如果你订的酒店离码头远,就会有酒店的人在码头接,如果不远,就自己去找酒店了。皮皮岛的形状就像哑铃,两头是山,中间是一条窄窄的海滩,一边是码头,一边是海滩,皮皮岛最适合的活动就是浮潜,中间窄窄的部分就是商店、酒店,街道很窄,曲里拐弯的,很容易迷路的。皮皮岛有一个观赏全岛景色的山顶观赏台,叫View point ,入口不太容易找,得问当地的人,或看地图慢慢找。

• 泰国皮皮岛|影帝小李子的同款海岛 看不上大众岛屿的人山人海厌倦了网红聚集地的千篇一律皮皮岛,这个曾被影帝小李子出演的电影《海滩》当做乌托邦的岛屿,圆你一份与世隔绝的世外桃园梦 关于皮皮岛 作为泰国甲米府的著名离岛,皮皮岛有着灿烂的阳光、柔软的沙滩、翡翠般的海水、善良友好的岛民…… 皮皮岛分为大皮皮和小皮皮,如今小皮皮被封禁止上岛,而大皮皮则依然以其独有的魅力容纳着八方游客。 关于交通 外部:皮皮岛上没有机场,尽管行政上皮皮岛属于甲米府,实际皮皮岛位于泰国玩的中心,离甲米个普吉距离差不多,从这两地乘船是唯一上岛的交通方式,用时2小时,费用约人民币40元。可提前网上预订,包含出发地酒店。 内部:岛上面积不大且为岩石山地地貌,可活动面积不大,一般步行即可,若要去到皮皮岛不同区域,则要乘坐长尾船。价格一般包船200泰铢每小时。 怎么玩 大皮皮岛分为【岛南】和【岛北】两个区域,岛南的通赛湾是岛上的重要交通枢纽,同时岛上几乎百分之八十的酒店几商业街都在此处。爱热闹的朋友可以选择住在这里。 而偏安一隅的皮皮岛北,仅有三家酒店,及少数几家餐馆,但是这里有着更细的沙滩、更干净的海水、更私人的空间。对于喜爱安静的人而言,这里简直就是天堂。 如果想要出海,可以提前去到沙滩上跟船老大谈好价钱(一般五个小时1800到2000泰铢)可以去往周边【维京洞穴】【猴子沙滩】【竹子岛】【蚊子岛】等岛屿、海滩、洞穴游玩、参观、潜水、探险…… ‍如果只是想要享受悠闲假期,完全可以宅在酒店,游泳,日光浴,马杀鸡,沙滩浮潜,皮划艇,总有一款适合你。 ‍陆地上活动当然也有,登上不高的山顶观赏日出或日落是最好的选择。遇上满月,通塞湾通常会有满月篝火晚会。 推荐住宿 个人推荐皮皮岛北的假日酒店,尽管已经开业二十多年,但是独栋的木屋及热情的服务,外加超干净的私家海滩,绝对可以可以弥补不那么先进的设施。 而且酒店有一间日落餐厅及泳池,位于酒店后山顶上。午后黄昏,一杯鸡尾酒,一段小故事,面对着残阳夕照,似乎情感也在这海天间得以发酵。 Tips: 1.每年11月到次年2月是皮皮岛忘记,酒店一定提前预定,否则无法订到心仪的酒店或房型。 2.请提前查好甲米或普吉前往皮皮岛的船班,以免订好了岛上酒店而无法上岛,造成损失。 3.岛上除个别酒店会有少数工作人员懂些许中文,基本都是英文沟通。语言方面需做好准备。 4.皮皮岛北物价较高,尤其是饮用水。可在通塞湾即皮皮岛南做好物资储备,这里有各类商店、7-11便利店及肯德基、麦当劳等连锁餐厅,囤好啤酒、饮料,干粮,去到岛北做一个岛上宅人

• 泰国的海边确实是太好了,随便挑一个走都不会后悔,唯一的不同就是人多和人少的区别,不过走到哪那都是国人多。皮皮岛这边算是团队来得少点的地方,还可以哟。

• PP岛很远,快艇都要1个多小时的路程,海上风很大,可以把脸吹歪的那种。遮阳帽就不用往头上戴了。我们都坐屁股下面平怕被吹飞了。途中经过天然泳池,燕窝洞,在天然泳池可以游泳景色固然很棒。后来到猴子岛,退潮了没上岛,又到了玛雅,行驶中会停船让大家去浮潜,船上有提供救生衣,不会游泳的朋友也可以带上泳镜和呼吸管,下船去看看海底世界。千万不要在船上,船停开后在海上随浪搬动很容易晕船。初次浮潜很困难,特别是用呼吸管来呼吸非常不习惯,所以我看到东西不多。

• 第3天皮皮岛1日游,这个行程大致是这样的:共5~7个景点(具体什么忘了,汗,其中1个是看猴子),上午1处半小时的浮潜,中午在皮皮岛用午餐,下午1个半小时的浮潜,然后回去。早上7:45,预订好的旅行社派车来酒店大堂接人。1辆车大概12人左右,司机接好我们后,又去其他2家酒店接了客人。大概五十分钟(路上稍微有点堵)到达码头。我们预订的是快艇(宣传说45分钟到达皮皮岛,实际1个小时)。上船之前,宣讲了注意事项,另外推销了小用品,比如喂猴子的花生,浮潜时用来吸引小鱼的面包,2包面包+1包花生共100泰铢,事实证明太多了,最后面包只用掉半包,花生基本上是瞎扔掉的。船上免费提供浮潜用的吸管、潜水镜、救生衣,脚蹼需要租借(用来加速),100泰铢,不用付押金,最后留在船上就行。

• 非常喜欢甲米的,不管是景色还是海水等等都要胜过普吉岛的,空气又好的,而且各个岛屿之间交通方便,景色都是相当的不错的,泰国最喜欢的海岛了

• 普吉岛到皮皮岛的往返船班一天两班,时长约两小时,船票包含minibus的接送到酒店服务,还是比较方便的。岛上到处是一日游或半日游旅行社,性价比还行,人少的话比包船游价格低。皮皮岛不大,小巷里人来人往,住宿大多是民宿那种,半山腰的较多,岛上几乎每家一只猫,人都比较热情,吃的也不贵,比芭东便宜。viewpoint很高,爬得有点累,30泰铢一人门票,但景色不错,俯瞰全岛。海湾的水挺清澈,但沙滩还是挺多垃圾。早上几乎没有早点,开门晚,晚上沙滩很热闹。

• 去皮皮岛旅游,除了观赏海景沙滩以及燕窝洞,还有一个项目就是浮潜。船开到海中,大家泳衣和安全服一穿,就能下海浮潜。选的地方海水清澈见底,还有各种彩色的鱼儿游来游去,和鱼共舞。即使不会游泳,只要胆子大,套个救生圈,也能下海体验。

•   建议游览1小时
  • 在甲米报的一日游,上午游泳、浮潜后消耗了很多体力,感到有点饿了,不知不觉都中午都过去很久了。我们准备登大PP岛,去吃午饭。在海上漂泊了一上午,终于来到了陆地,踩着细软的白沙,舒服极了。 泰国小哥带我们去了岛上的自助餐厅,没想到午餐还挺不错的呢,有意面、椒盐小土豆、糖醋菠萝、洋葱牛肉等。我们在岛上随处逛着,岛上也有很多房子,都是一些商铺和餐厅。绕了一圈后,这里的环境十分优美。青山环绕,绿树、小野花一样都不缺,美的就像一幅风景画。饭后漫步在这样美的地方,让人很放松,不想离开。

• 皮皮岛群位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,盛产皮皮虾。 柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。其小皮皮岛的是玛雅海湾,是电影《海滩》中拍摄外景的地方,由于海域比较深并且有许多珊瑚,也是潜水的胜地。

• Phi Phi Island。景色真的好,这里好山好水好绿!浮潜还是没下去,不过在船上也看到了好多鱼。躺在沙滩上看天空,世界真的无边无际。

• 皮皮岛确实非常的好玩。我们报的一日游非常划算。才300多块钱。就可以玩整整一天,还包含中餐。中餐吃得很好。海岛的景色也非常的美丽。水质很好。

• 大皮皮岛的景色更好,远处看是蓝色,走近看是绿色,岛上的酒店景色也不错,房间虽小,但很精致。街道很商业化,吃喝玩乐都可以。这里有好多猫,一个个懒得要死,喊它都不理我

• 地        址: 泰国甲米甲米府治县奧南

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐