大皮皮岛

Ko Phi Phi Don

• 普吉查龙码头到皮皮假日酒店需要3个小时的船程,天气不好的话风浪很大。到达假日酒店不要在通赛码头下船,要坐到皮皮北部,酒店的长尾船会到船上来接,一定要在岛上住两天,一日游太累了。 水清沙白,沙滩很美。独栋的小木屋都很靠近海,每天睡到自然醒吃个早午餐,然后在海里游泳或者找小黑出海都是不错的选择。北部有4家酒店,假日的位置最好,餐厅晚上退潮之后都会摆在沙滩上,看着满天星空特别舒适。 酒店浮潜免费2小时/天,皮划艇收费。一定要去日落吧看落日,那边的海完全不同的画风,浪超大。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览7天
  • 皮皮岛离普吉岛2小时船,建议从携程上订购往返船票,价格便宜,还包往返酒店的接送,很是划算。去的时候,有车从酒店接,送到码头。去皮皮岛的码头离普吉岛的各个海滩非常远,大家一定要先预定有接送的船票,否则光是去码头的打车费就可能比船票还要贵。到了皮皮岛,大家要注意,如果你订的酒店离码头远,就会有酒店的人在码头接,如果不远,就自己去找酒店了。皮皮岛的形状就像哑铃,两头是山,中间是一条窄窄的海滩,一边是码头,一边是海滩,皮皮岛最适合的活动就是浮潜,中间窄窄的部分就是商店、酒店,街道很窄,曲里拐弯的,很容易迷路的。皮皮岛有一个观赏全岛景色的山顶观赏台,叫View point ,入口不太容易找,得问当地的人,或看地图慢慢找。

•   建议游览1小时
  • 在甲米报的一日游,上午游泳、浮潜后消耗了很多体力,感到有点饿了,不知不觉都中午都过去很久了。我们准备登大PP岛,去吃午饭。在海上漂泊了一上午,终于来到了陆地,踩着细软的白沙,舒服极了。 泰国小哥带我们去了岛上的自助餐厅,没想到午餐还挺不错的呢,有意面、椒盐小土豆、糖醋菠萝、洋葱牛肉等。我们在岛上随处逛着,岛上也有很多房子,都是一些商铺和餐厅。绕了一圈后,这里的环境十分优美。青山环绕,绿树、小野花一样都不缺,美的就像一幅风景画。饭后漫步在这样美的地方,让人很放松,不想离开。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这个行程超值,在PP北部吃自助餐。环境好人少,在竹子岛更好玩,天蓝水蓝,蚊子岛虽小,却是另有一种美感。大爱这个行程,浪花家精心策划的路线,还体验到浪花家的皮划艇,为浪花家服务点赞!本人建了普吉自由行群68735249,欢迎各位加入

• 订了皮皮岛快艇一日游,白色的沙滩,清透的海水,斑斓的小鱼,真的是度假的好地方。出发这天下雨,我们在大雨中浮潜,实在是一种别样的体验。说是错峰行,先去了玛雅湾,再去皮皮岛,但游客仍然很多。来皮皮岛玩大多是浮潜吧,一艘艘船开到风平浪静的海域,大家就穿着救生衣下海了。因为天气原因,海里光线没有太好,但是会有成群结队的小鱼从你身边游过,很好的体验。

• 大皮皮岛是全球最美的十个岛屿之一,其海水清度和浮潜能见度均是世界有名。但是,目前国内一些旅行社为了降低成本,联合当地导游,推荐的主要是一些卖高额自费活动的小岛屿。大PP岛对于跟团游的游客来说,仅仅是一个就餐地而已。照片摄于大皮皮岛。

• 大皮皮岛码头走进去就是整个皮皮岛最繁华的商业街,整条街几百米,商铺林立,好吃的小店、特色的酒店还有各种卖小饰品纪念品的小商铺,价格也适中,是适合住两天的小岛。通赛湾还有各种海上娱乐项目,最喜欢的就是花三百铢租一个两人皮划艇从通赛湾划到猴子海滩去看猴子,累了就在皮划艇上躺着看看天看看水。水性好的还可以跳下去游一圈!喜欢这里~

• 这里有几个著名的景点:玛雅湾(Mahya)、维京洞穴和情人沙滩就在这里。这里也曾经拍摄过电影《海滩》,所以这里的游客也随着电影也慢慢的多了起来,这里很适合浮潜,水底有许多珊瑚和鱼群,色彩缤纷,非常好看,可以趟在细软的沙滩,就这样躺上一整天,享受阳光的淋浴。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • PP岛美的不像话啊,从普吉坐船来的,当天下午就直接在这边包了一个长尾船出海浮潜,四个人,人均150,超级合适。水特别清,直接能看到很深的海底,这边吃的也好吃,菠萝饭还有街边的披萨都不错。

• 此次泰国行就直奔皮皮岛而来 在皮皮北的假日酒店住了3晚 依然舍不得回 虽然船程长了点 路途坎坷了点 但是到了目的地什么都是值得的

• 从奥南海滩坐船过去,单程大约也要2个小时,在PP岛屿码头就可以看到很多小鱼在清澈的海里游来游去。不过岛上适合游泳的海边不多,还是需要跳岛游。

• 大皮皮岛上没有机动车,大部分的居民集中在中间二个海滩的区域,而高级酒店远离热闹的地方,酒店会到通塞码头接客人。 详情可参考游记:http://you.ctrip.com/travels/krabi616/2760866.html

• 大皮皮岛附近有很多潜水的项目,价格也不贵,有很多专业的教练,如果有时间,还是推荐来这里潜水的,可以体验一下,水质非常好,清澈见底。

• 我们一行五个女孩在清明时节来到了大PP岛,这里真的很棒,我们住的度假村是一个一个小木屋,通往各个木屋的木板栈道再配上栈道两旁五颜六色的鲜花,简直美极了。后悔没有多住几晚。而且早餐也很丰富,有西式和中式的,水果、沙拉、煎蛋、烤肠、炒饭等真的很舒服。然后吃完饭到岛上的街道逛逛,卖各式泰国特色的小玩意,而后来到一个静bar,点上几杯饮料,聊聊天,拍拍照,很是惬意。然后来到沙滩上看火舞表演,看完回去睡觉,晚上岛上特别安静。第二天我们租船去了情人沙滩和小pp岛,那边人很少,海是蓝绿色的,好清澈。带上浮潜的工具,把面包装到瓶子里,鱼群就都围过来,特别棒,而且能看到海里很多不同的鱼,简直太美了。来普及玩一定要安排大pp岛哦。

• 这会就在pp岛上!真服了很多写攻略的人了!只说有多美,不说有多烂!我来扒一扒!中午从普吉坐大船来,没有什么难受的感觉,很平稳!到通塞弯码头前有一站在海中间船停了酒店的小船靠上来把人接走,估计是高档酒店!到码头后要交一人20株的上岛费。过去后有各酒店的人举酒店名字的牌子接,英文的,一定记好酒店的英文名!我们住的pp bay view在海滩边,所以用船接。有些不在海滩边的是用一个车推!先说海滩,所以攻略上都说多美多好,那不是大pp岛上,要坐船出海去周边的小岛才会有,本岛上的沙滩烂到不行,石头,死的半片的贝壳,还有碎酒瓶!沙滩上停的全是船,跟本没法游泳,水看着也不好,还不如芭东的!我们酒店前有片沙滩,长三百米,宽十多米,但上百全是固定船的绳,没法玩!还有条污水沟直接通向海里的,周边弥漫着恶臭!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 皮皮岛美不胜收,一定要在岛上住几个晚上,非常玩不尽兴。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 从普吉岛坐大船过去 差不多2个小时就到了 很快 在船上也很好玩 皮皮岛很小 船和多 游玩指南皮皮岛要玩过瘾最好住2天。早上可以包船出海,或者跟当地旅行社的一日团去小皮皮岛,蚊子岛,竹子岛浮潜或深潜,傍晚在View Point可以看到通赛湾全景日落。入夜后,岛上夜市、酒吧、烧烤店都热闹非凡

• 这个浮潜点海星很多然后海水比较平缓,真的还蛮适合第一次浮潜的人的。 PP岛上的自助餐味道很不错,种类也非常的多,比酒店的自助早餐好吃许多。

• PP 岛一日游中的一个重要也是主要景点,岛上旅游很成熟了,应有尽有,酒吧,商店,潜水公司等,比我想象中得好很多,后悔没有在上面住1-2晚啊。不过喜欢安静的人会觉得这里过于热闹点吧。

• 景色不错,人很多,娱乐项目也挺多的。到了晚上还有火把表演。感觉挺静谧的,令人非常舒适。

• 地        址: 泰国甲米甲米府治县奧南

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐