大皮皮岛

Ko Phi Phi Don

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 大pp岛其实挺赞的,只是跟团时间太仓促,没有好好感受,只是在码头集市随便逛逛,吃了顿午餐,就急急忙忙离开了,非常遗憾。建议可以在这里住宿两个晚上,晚上大多游客离岛后,PP岛还是非常安逸的。

• 景色美不美真的是天气说了算!在pp北呆了两天,第一天下雨,天海都是灰蒙蒙的,第二天大晴天,酒店门前的沙滩都美爆了,租长尾船去了蚊子和竹子岛浮潜,感觉一般。不知道别的酒店怎么样,我们定的holiday inn两晚含税2005,珊瑚海景房,房间不大,设施陈旧,早餐菜品很少,酒店餐厅选择也很少,但价格不离谱还能接受,酒店大环境还是不错,房间都是独栋,离海滩非常近,总体来说酒店性价比真的不高,但是天气好景色好也值了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • PP岛主要的活动就是下午出海浮潜和晚上在酒吧喝酒大家同乐了。 下午坐长尾船出海浮潜,到傍晚时分在海上欣赏日落真的特别浪漫。 晚上海滩变成酒吧,一片狂欢的海洋,各种游戏可以挑战,提着酒从这边窜到那边,无国界的欢乐气氛让人流连忘返。

• 很漂亮的一个小岛,很蓝的海,很白很沙滩,租条长尾船出去浮潜,海底世界真的美哭了,我还会再去的。

• 提前定酒店,上岛住还是比较优惠的。我们去的那天刚好下雨,一点都不好玩了!景色真的很漂亮!

•   建议游览1天
  • 皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,盛产皮皮虾。 皮皮岛海滩的沙子是白色的,细软很舒服,躺在上面可以放心睡个午觉。 1、门票,皮皮岛不需要门票,纯天然海岛。2、最佳游玩季节是每年的11月到第二年的4月,在泰国有雨季和旱季,避开雨季出游,会多很多乐趣。我们当时是3月底去的,旱季出海,没有下雨也没有台风,很尽兴。3、游玩建议,皮皮岛周围适合浮潜,那里有美丽的珊瑚和海胆,当然还有各种热带鱼。如果选择潜水,最好租水下照相机,所拍的美景,一定很美!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 特别喜欢这里,当时在这里住了3天,每天都能找到不同的美景。一天出海去蚊子岛,一天在街上逛逛,然后爬山去看日落,还有一天去海滩坐了一天,可以去划香蕉船、游泳,不会游泳的可以在海水里泡泡聊聊天,往海里走了10米左右,那海水也才到小腿那里。泡着惬意极了。定了独栋的别墅,面朝大海,沙滩是白色的细沙特别的美。

• 当时慕名前往,说实话,因为游人太多的缘故,海滩上面好多垃圾,原来很美,但是近看,海水上漂浮的垃圾影响心情

• 很美 推荐在岛上住一两晚 自己租船去浅浮 晚上看个日落 吹吹海风

• 皮皮岛上岛要收取上岛费,皮皮岛不大,步行二十分钟可以穿越前后海滩。

• 去大皮皮岛玩,一定要选择长尾船的,很有特色,木质的,一个船加船夫,最多5个人,服务不输给游艇的,船夫就是自己的教练,还可以去海底捞贝壳送。

• 水清澈湛蓝,摄人心魄,水下世界多姿多彩,美轮美奂。大这边吃的也好吃,菠萝饭还有街边的披萨都不错。

• 大皮皮岛在通赛湾码头,普吉坐大船去皮皮岛,第一站就是通赛湾,通赛湾是整个皮皮岛最热闹的地方。。

• 景色:3  趣味:4
  • 大皮皮岛是普吉岛附近最好玩的岛屿了,这里的游客很多,沙滩上经常有排球和足球的比赛哦,在这里的水质也很清澈,好玩的很。

• 绝大部分游客都是从普吉去皮皮岛的,殊不知从甲米也能去皮皮岛,皮皮岛相对来说只能算是一个中转站,很多人都是从皮皮岛出海去浮潜或深潜的。

• 记得一定要带稍厚点的衣服,因为确实满凉的。是一种享受,即便宜也很新鲜,是不能错过的享受。

•   建议游览5小时
  • 可以选择坐船头非常刺激风景又好,又能晒到太阳。很喜欢这里窄窄的巷子,很有生活气息,吃的超级多.很不错。

• 开发完善的漂亮岛屿,不但有清澈的海水,漂亮的珊瑚闹名于世,上面还有集市和酒吧,住宿也有贵有便宜

•   建议游览3小时
  • 报了一日团,坐船过去大约一小时,海水比较清澈。。

• 当地订的一日游坐船来的,船上还是挺颠的,PP岛真的很美,水清沙白,在这里浮潜真心嗲

• 地        址: 泰国甲米甲米府治县奧南

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐