霹雷湾

Pileh Lagoon

霹雷湾点评(37条点评)

写点评
4.6/5分
  • 霹雷岛是皮皮岛附近一处景色非常优美的海湾,它位于两座海岛之间,海水十分的清澈,又呈现出一种深邃的蓝色。这里是浮潜的绝佳之地,水面下有非常漂亮的珊瑚,一定要好好的游玩一番。

• 皮皮岛的霹雷湾是一处景色非常优美的海湾,它位于两座高山之中,算是一个较小的峡口。这里的海水清澈无比,能见度超级的高,绝对是浮潜的好地方,而且水下有着丰富的珊瑚,绚丽多彩美不胜收。

• 适合游玩的碧海青山 碧海青山,简单来说那就是既有碧绿的海水,也有青葱的绵山。没错,这说的就是我此行的目的地—霹雷湾,也被成为“碧绿湾”。乘坐着小艇匀速的开往湾里,两边的岛屿不是特别高,但是错综交错起来,连绵不断,莫名有一种“九曲十八弯”的感觉。 到达海滩之后,简单的跟船长道个别,带着我的随身物品来到一个沙滩椅上。沙滩上的人特别多,不过这太阳确没有特别刺眼。来到海边,我能看到海滩浅处的海底,有小鱼有海草,不时还有一两只小海蟹跟捉迷藏似的,走一步躲一会儿,生怕你看见它。海水特别清澈,海风也特别舒适,伴着一群海鸥飞过,我的心也跟它们去向大海的深处。 浮潜是我这一直想要尝试的一件挑战自己的事,在这里我将要完成我的心愿。在教练员的细心教导之下,我终于第一次可以自己独自遨游充满神秘的海底。这里的珊瑚特别美,各种颜色各种种类,仿佛像地下小城堡一般,特别惊艳。各种小鱼总你身边游过,仿佛我也是其中一员,跟它们一起感受神秘的大海。浮潜过后,吃了些海鲜,在海边散了散步便回去休息了。 想要尝试浮潜的朋友快来吧,保证有你意想不到的收获和感受。

• 适合游山玩水的碧水青山——霹雷湾 霹雳湾又名碧绿湾,在小皮皮的东边,这里的水质清澈见底碧绿色的湖水可以清晰可见的见到底下的岩石和海草。湖水平静的像一面镜子,海湾的深度是3~30米还是很深的了,但近靠岸处水深3~6米会稍微好些。最有意思的就是海水会随着深浅变色,从蓝到绿色。海湾处还有一个十来米的沙滩,人们可以在平静的湖里游泳潜水很安全。 当我第一次来这里时给我第一印象就是桂林的山水很相近,这里是海湾所以看不到沟。乘坐在悠闲的小船上可以透过湖水看到底下游过的鱼群,种类繁多。感觉这里比皇帝岛好看很多值得来玩。 除了有鱼群还有美丽的珊瑚美的很纯粹,还都很有生命力除此之外还有海胆。清成的湖水把海底的一切都照应的一目了然一清二楚,好像免去了潜水的必要,但我想更深处应该会更美丽的吧。海风很大所以大家还是要注意安全! 温馨提示 地址:Andaman Sea, 81000 开放时间:全天

• ,海水非常的碧绿清澈,而且就像一条腰带般缠绕在深蓝色的海水尽头,真的是非常的漂亮,让人心旷神怡。不过由于风浪比较大,所以没有靠岸,喜欢这里的朋友一定不要错过。

• 碧绿湾是小PP群岛中的海中海,众峰环绕形成清澈见底、碧绿如玉的一湾碧水,你很自然就有一跃而下、投怀送抱的冲动。听导游介绍 这就是郑和下西洋躲避风浪的碧绿湾

• Very nice Lovely must see place, cliffs are awesome and jumped of the boat and had a nice swim, the water can be quite deep in parts also only reason not 5 star rating is there are A LOT of other boats you need to be wary of.

• 霹雷湾也称碧绿湾,位于小皮皮岛东侧,海湾蜿蜒,即便在恶劣的天气下,这里的水也平静的像泳池一样,是一个天然的避风港

• 安慰一个泰国的小众景点,一生一定要来一次 这个暑假,我和闺蜜来到了泰国旅游,在泰国给我影响最深刻的不是美食,也不是大皇宫,而是一个小众景点霹雷湾。来到这里,宛如来到了桂林一般,这如画的山水映在我的眼前,我的眼前就像一幅山水画一般,我们坐在船上欣赏着这如诗如画的美景。 一来到这里,印入眼帘的就是一个宛如镜子一般平静的海水,海水的颜色是青蓝色,我和闺蜜在这里领了,之前在官网预订的门票,然后就开始我们的乘船之旅啦~这个传输比较的缓慢,所以更方便我们近距离的慢悠悠的欣赏眼前的美景,慢慢的,我们向群山靠近,这的海水几乎是透明的,而且在我们的前进过程中,发现海水的颜色正在慢慢的渐变,变得越来越湛蓝,就像踏入了一个又一个的仙境一般。 我和闺蜜在床上慢慢的向群山靠近,这里在海水中突兀起来的石头山,成为了这里绝佳的风景,就像我之前的桂林之旅一样,绿水青山,如诗如画,让人心旷神怡。 TIPS 1.景点地址:泰国甲米府奥南皮皮岛霹雷湾 2.开放时间:全天开放

• Pileh Bay位于小皮皮岛的东面,也是一个三面环山的海湾。这里的海水和其它地方的海水不一样,在来到Pileh Bay之前,我从来没有见过哪个地方的海水是如翡翠般的绿色,那种纯粹的,晶莹剔透的绿色。老外们都很兴奋,纷纷嗷嗷叫着跳入海里。由于这里的水太深,都在20米以上,所以并不适合浮潜。但这并不影响人们游泳的兴致。大家都游得很开心忘乎所以,以至于船上的人开玩笑喊着“我们一会回来接你们”并假装要发动船只离开,吓得大家赶紧都游回来。个人觉得这里比玛雅湾有趣多了,算是来小皮皮岛必玩的地方吧

• 这里的水清、沙软,特别适合浮潜。因海水清澈,珊瑚群种类繁多,特别是海水清澈见底,这里多采多姿的热带鱼群更使得美得无法用言语形容。

• Pileh Bay碧绿湾--如同其名,海水如同碧绿的宝石一样美,看着忍不住就想从船上跳下去;据说这里的海水盐分大、浮力也大,我是身体力行了,后来一个海浪过来、灌了一大口海水、咸的我差点把早饭吐出来@ 绝对值得玩的海水!

• 感觉避雷湾就想是天然游泳池,如果你会游泳,不妨可以下水一游。 避雷湾三面环山,中间是一汪平静的海水全是蓝色,特别的美!!

• 劈雷湾浮潜中心,很多船停在这里,游客浮潜,鱼很多,第一次浮潜,挺有趣,同时也晕船了,包船游必经的景点之一,海水清澈,三面环山,很不错

• 浮潜和游泳的绝佳之地,海水很平静

• 这里水质非常清澈,三面环山,相当于一个环礁湖,单只有涨潮时才可以开船进去,如果运气不好遇上了退潮船是开不进去的。涨潮还是退潮能开进去我可能说的不准确哦!我听不太懂英文的。我们在这里有20分钟左右时间游泳,水深17米,这里水面很平静,就像一个天然泳池。下面啥也看不见,所以只需要穿救生衣,不需要带面镜和呼吸管的,海水弄到眼睛很疼,所以最好自己带一副泳镜哦!

• 这个海湾被山峰包围在当中,要开一阵子船才能进去,挺隐秘的,有点海盗湾的感觉。里面除了几只长尾船,还有几艘快艇,大概都是普吉岛一日游的,其中有艘船全是国人,男女老少大呼小叫的,挺有意思。我们在这里游泳20分钟,别人说有小鱼,反正我没看到。

• 这个地方到这里好像有一种小桂林的感觉,海上小桂林这里的小可谓是山清水秀,非常的棒,而且还是非常的清澈见底,很多人常常会到这里来游泳。

• pilehbay岛非常的冷门,海滩上人很少,这里水质非常的干净。来这里的游客大多是包船来玩的,这里很适合游泳和潜水。海湾的自然风光也很美,景色宜人。

• 地        址: Andaman Sea, 81000

皮皮岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皮皮岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皮皮岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皮皮岛旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐