霹雷湾

Pileh Lagoon

4.6/5分
  • 适合游山玩水的碧水青山——霹雷湾 霹雳湾又名碧绿湾,在小皮皮的东边,这里的水质清澈见底碧绿色的湖水可以清晰可见的见到底下的岩石和海草。湖水平静的像一面镜子,海湾的深度是3~30米还是很深的了,但近靠岸处水深3~6米会稍微好些。最有意思的就是海水会随着深浅变色,从蓝到绿色。海湾处还有一个十来米的沙滩,人们可以在平静的湖里游泳潜水很安全。 当我第一次来这里时给我第一印象就是桂林的山水很相近,这里是海湾所以看不到沟。乘坐在悠闲的小船上可以透过湖水看到底下游过的鱼群,种类繁多。感觉这里比皇帝岛好看很多值得来玩。 除了有鱼群还有美丽的珊瑚美的很纯粹,还都很有生命力除此之外还有海胆。清成的湖水把海底的一切都照应的一目了然一清二楚,好像免去了潜水的必要,但我想更深处应该会更美丽的吧。海风很大所以大家还是要注意安全! 温馨提示 地址:Andaman Sea, 81000 开放时间:全天

• 地        址: Andaman Sea, 81000

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐