玛雅湾

Maya Bay

玛雅湾点评(450条点评)

写点评
  • 玛雅湾是整个皮皮岛最美的海湾,他曾经是好莱坞大片海滩的外景拍摄地。整个海湾的海水非常的清澈,能见度很高,水面下还有漂亮的珊瑚礁,这里是著名的潜水圣地。每天都吸引着许多浮潜爱好者在这里浮潜。

• 玛雅湾是皮皮岛附近的一处海景,这里有许多的海上小岛,共同构建了一个美丽的海外。这里的海水非常的清澈,能见度可以达到十几米,绝对是一处理想的浮潜胜地。

• 八点多从山上下来下来,回来收拾行李,寄在前台。出来吃了个哪个节目还是什么推荐的全世界最好吃的甜甜圈当早餐,就上了报的半日游的游艇。 半日游就是绕了甲米岛旁边那个岛一周,其中上了玛雅湾,玛雅湾图片里巨漂亮, 但实际上有点脏了开始,一条浮线隔开,那边好多垃圾,哎。游人区才干净点。还 是挺水清沙白的,就是变脏,可惜了。在岸边游了游,没有进去里面景区。但是玛 雅湾是划小艇进去的,这个很好玩,哈哈。后来开到了另一个点,浮潜了一下,就是带个口鼻罩,趴在那看下面的鱼和珊瑚。但是也没有图片里那么清澈了,虽然还是看得见。所以可以选其他项目,会比半日游好玩一点。但是沿途风景还是很棒的!

• 选择了6个小时的出海游,来到了玛雅湾,这里的水很绿很通透,真是漂亮极了,开船的师傅给了我们一点面包让我们喂海里的小鱼,小鱼瞬间游了过来,这里也是潜水胜地,大家都一个个迫不及待的跳下水去了

• 玛雅湾被称为皮皮岛最漂亮的海滩一点也不过份的,海水超级无敌清的,都可以肉眼看到鱼儿就在边上游的,潜水也是相当不错的,可以看到很多海底生物的

• 我们前往天堂湾,天堂湾位于小PP岛,三面环山,称为“天然游泳池”,其实是一个海水清澈的峡谷,峡谷的两岸相距不远,大概就是百来公尺,但两岸完全是悬崖峭壁,几乎与海面垂直;峡谷内没有任何可以停泊靠岸之处;下午,太阳斜着照射入峡谷,映照着变幻无穷的光波,景观特别壮丽。这里美丽、很宁静,宛若一个天然的巨大游泳池。当地人给他的名字是“天堂湾”。据说,在海啸时,这也是风平浪静,一个世外的天堂。

• 从普吉出发参加了皮皮岛一日游,乘快艇单程也要1个多小时,年纪大的人最好不要去,会很累。行程上也是比较赶,浮潜时间太短了,半小时。浮潜的水很清。玛雅湾人满为患。上次来的时候和妹妹住在pp岛上,在码头包了一艘长尾船。船夫带我们就在附近的浮潜水域玩了半天才回来。这样会玩得比较尽兴。问题是我们当时乘大船开了3-4个小时才到,实在也很累。建议大家快艇乘到皮皮岛,住至少一晚,附近玩一个下午加一个上午也就够了。既能玩好又不太累。

• 玛雅海湾(Mahya Bay)三面环山,沙滩雪白,因李奥纳多主演的电影《海滩》而出名。海滩不大,四周上百米的绝壁气势非凡,象一只巨大的手保护着玛雅湾。海水碧蓝,岸边点缀着精巧的椰树。有一种典型的热带海岛的气息,适合观景和潜水。

• 很庆幸在封闭之前去过,确实非常美,风景十分壮观。在悬崖峭壁的对面有着美丽柔软的白色沙滩和晶莹剔透的蓝色海水。唯一的缺点是人太多、船只拥挤。根本没有地方可以坐下休息,好好享受这美丽的风景。目前泰政府宣布无限期关闭。

• 风景秀丽的玛雅湾,潜水爱好者的圣地 ▣ 相关信息 地址:Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000 电话: +66-77-288817 开放时间: 全天开放 ▣ 玛雅湾的美丽自然风光 听说这里曾经是好莱坞电影《沙滩》的取景地,在电影中这里风景如画,海天一色,真的非常令人心驰神往。我们来到这里的时候已经是晌午,这个地方没有热带鱼,珊瑚也不多,海湾三面环山,沙滩是那种非常雪白的白滩,真的是有一种我们在雪中行走的错觉呢。 来这边玩潜水的人还是蛮多的,因为我和闺蜜都不会潜水,所以只能在教练的带领下在稍微浅一点的地方潜水拍照啦。 ▣ 交通讯息 在交通方面的话,因为我们住的地方是在普吉岛,从那边到这边有一个浮潜一日游的活动,是包含路费的,大概一个人在一千泰铢左右,如果是深潜的话,价格在三千二百泰铢。 乘坐快艇到这里需要一小时左右,真的是很容易累,下了船之后我们俩觉得头晕目眩的,但是一看到这里的美景之后,所有的困顿就都一扫而光啦。

• 隐秘富饶的皮皮岛公园-玛雅湾 来到泰国这个皮皮岛还是必须要去,尤其是在小皮皮岛附近的玛雅湾真的是太迷人了,一般是可以在普吉岛乘坐快艇来到玛雅湾,路上还可以顺便欣赏皮皮岛的其他美景,感觉来到以后有点不想回去了。 开始玩吧 乘坐快艇来到小皮皮岛一侧的玛雅湾以后可以在沙滩上休息一下,坐在沙滩上静静的欣赏大海,海水蓝蓝透明的,周围是一些悬崖峭壁,看起来又是险象重生,真的是壮观无比。据说好莱坞大电影海滩就是在这里取景的,海滩是白色的与众不同。在一边还有许多的椰子树,好像是来到热带的海岛一样,随后我们跟着潜水师一起去潜水同时还要摄影,真的是十分浪漫。还去乘坐木船在海上慢悠悠的欣赏海上景色,生态环境绝对一流。玛雅湾的景色真的是太美丽,游客络绎不绝,适合观光潜水,潜水最刺激,有时候还能看见热带鱼,周边也有很多美景,有机会还要再去玩玩。 门票 是每个人900泰铢,如果要到小皮皮岛还要在收费200泰铢每人,潜水是不收费。

• 理想之地——玛雅湾 “面朝大海,春暖花开”——这不仅是海子的愿望,也是我的理想。在朋友邀约下,我去了在玛雅湾,去追寻我的理想。 玛雅湾的海滩是白色的,而白色代表纯洁,面对纷扰嘈杂的社会,这里可以让灵魂放松。我们要感谢大自然给我们的赏赐,希望我们能一同爱护这理想之地。 △穿搭指南 说到去海边那肯定要穿泳衣啦!当然在出发前,我已经全身都涂抹了防晒,毕竟保护肌肤是很重要的。我没有光脚去海滩,因为这里的沙滩难以避免有一些贝壳,赤脚踩很容易被划伤,所以我穿了双少女心爆棚的粉色软底拖鞋。 △打卡点罗列 由于玛雅湾海滩是被“小李子”的电影《海滩》带火的,虽然有些场景是临时搭起来的,但是那纯净的海水,三面环绕的绝壁依然在等着你。无论在玛雅湾的哪里,都是令人惊叹的打卡点。 △门票指南 玛雅湾位于小皮皮岛,所以需要从大皮皮岛乘船,乘船需要两个多小时,我们是四个人来的,船费900株。玛雅湾的门票是200株。而对于热爱浮潜的小可爱们,则不需要担心要另付浮潜费。

• 大名鼎鼎的玛雅湾,来泰国之前特意看了一下莱昂纳多的海滩,电影情节不多赘述,今天来到了这里,沙子真细,犹如面粉一般,景色也很漂亮,漂亮到窒息,当然人也很多,游泳,浮潜,真的室外桃源啊,而且随处都是画面,真的很漂亮

• 特别让人向往的地方,来这里看看你会感到心情愉悦的,而且风景优美,值得推荐。这里的人特别多,天气很好,来到这里挺开心的,海水特别清澈,好多小鱼儿游来游去。

• 玛雅湾是皮皮岛最著名的海湾,这里是小李子的电影《海滩》的拍摄外景地,也是世界潜水圣地。这里的浮潜点比较深,有三米左右,海下生物也相对的丰富,据同船的小伙伴说他还看到了小鲨鱼。我是没有看到,但看到了非常漂亮的珊瑚,真的很美。

• 玛雅湾 去年,由于游客数量众多,玛雅湾生态环境遭到重创。据泰国皮皮岛国家公园负责人透露,玛雅湾从去年关闭至今已将达10个月了,生态系统在慢慢恢复,此前,工作人员已经看到有黑鲨出没了,种植的2.3万棵珊瑚生长也比较良好

• 玛雅湾是我觉得皮皮岛最漂亮的一处海湾,它位于皮皮岛主岛的北面。这里海水十分的清澈,船行期间就能看清海里的小鱼。这里的山势十分的优美,一处处小沙滩都可以登上去游玩一番。海底的珊瑚也很美,可以停下船来个浮潜,真的很有意思。

• 这个海滩真的很美很美,沙白水清,周围绿山环绕,就是海滩太小啦,游人和游船太多啦。海滩对面是个小岛,走一圈也就十几分钟,岛上不能穿鞋

• 夏天就要到了, 有没有朋友在计划假期 飞去热带的岛屿游泳? 延长落地签免费的泰国一定是个大热门, 说到泰国海岛第一个想到普吉岛? 去普吉岛的朋友很多都会去皮皮岛, 最近关于皮皮岛有个坏消息—— 皮皮岛最知名的景点玛雅湾, 关闭时间将持续延长至2021年。 玛雅湾因小李子主演电影《海滩》而声名大噪, ▼ 电影《海滩》截图,瘦过。 成名后的玛雅湾每天要接待几千名游客。 来来去去的船只影响了珊瑚礁等海洋动物, 18年6月起,相关部门决定关闭玛雅湾进行修复, 直至海洋生物和资源恢复正常状态。 一名受访的德国游客表示: 电影中看到的玛雅湾和实际感受到的很不一样。   “电影中的沙滩看起来让人放松,看不到人, 你会觉得这是一个荒无人烟、寂静的地方。 但你来了后,感觉自己像是在纽约的时代广场。” 因为根据新京报的报道, 玛雅湾海滩关闭期间, 仍旧允许船只进入海湾, 供游客欣赏秀丽风景和拍照, 但禁止把船停靠在海滩旁。 此外,玛雅湾所在的皮皮岛仍然对游客开放, 皮皮岛周围的水域也不受限制, 浮潜等水上活动可照常进行 近日,泰国当地和BBC等外媒都报道, 泰国政府宣布玛雅湾关闭将持续到2021年中。 ▼ 普吉岛新闻:玛雅湾持续关闭至2021年中旬 BBC:《海滩》里的热带海湾将关闭至2021年 根据BBC的观测, 从2008年到2017年约10年间, 玛雅湾的游客数量激增20倍, 从每日170名游客上涨到3500名!

• Beautiful view from the ferry This beach is closed but you can see it from the boat. The ferry we took from Phuket to phi phi island Long Beach took a quick stop here for a few minutes for all of us to get pictures and take in the view. If the beach ever opens up in the future we plan on returning to really get the full experience.

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
  • 电        话: +66-77-288817
上小皮皮岛收费200泰株,附近浮潜不收费。

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐