玛雅湾

Maya Bay

• 八点多从山上下来下来,回来收拾行李,寄在前台。出来吃了个哪个节目还是什么推荐的全世界最好吃的甜甜圈当早餐,就上了报的半日游的游艇。 半日游就是绕了甲米岛旁边那个岛一周,其中上了玛雅湾,玛雅湾图片里巨漂亮, 但实际上有点脏了开始,一条浮线隔开,那边好多垃圾,哎。游人区才干净点。还 是挺水清沙白的,就是变脏,可惜了。在岸边游了游,没有进去里面景区。但是玛 雅湾是划小艇进去的,这个很好玩,哈哈。后来开到了另一个点,浮潜了一下,就是带个口鼻罩,趴在那看下面的鱼和珊瑚。但是也没有图片里那么清澈了,虽然还是看得见。所以可以选其他项目,会比半日游好玩一点。但是沿途风景还是很棒的!

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
  • 电        话: +66-77-288817
上小皮皮岛收费200泰株,附近浮潜不收费。

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐