玛雅湾

Maya Bay

• 老夫子:《往事逾千年·安达曼海上明珠2⃣️》一一泰国普吉岛玛雅湾16·12·14上午 《 八 六 子 》 透晶莹,沙滩琼瑶,游人如鲫蘋频!三面环山😊含首,淡水海水汇集,明珠啸吟!巨大翡翠娇婷,幻却悠幽帘梦,清风郁郁怡情。 争奈向、欢歌奕随写袂,碧波银艳,细沙青山;飞🌹声韵珊瑚丛遍,炊烟袅袅抚琴。盖森林,精巧柳树鸣声! 丁酉年二月十五

•   建议游览4小时
  • 老夫子:《往事逾千年·安达曼海上明珠7⃣️》一一泰国普吉岛玛雅湾16·12·14上午 《虞美人·蓝天碧海融交汇》 巨大翡翠榭淡水,珊瑚丛遍地。细沙莹笑贴青山,游人如鲫荡漾玛雅湾。 海上明珠琴弦耀,荟浦森林道。绝壁四周都青睐,精巧椰树频色、群岛袂! 戊戌年八月十一

• 老夫子:往事逾千年·安达曼海上明珠16·12·14上午 《天仙子·蓝天碧海Mahya Bay》 碧波荡漾舞啸声,森林覆盖天堂景。蓝天碧海透晶莹!翡翠镜,环山青,珊瑚丛遍细沙行。 海洋幻想荟奇琛,精巧椰树摇琼影。游人如鲫沙滩凭,绝壁吟,妙趣横,马尔代夫映🈵️径! 丙申年十一月廿一

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
  • 电        话: +66-77-288817
上小皮皮岛收费200泰株,附近浮潜不收费。

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐