玛雅湾

Maya Bay

• 1,要从通赛湾搭船过来 2,海滩岩石下面是最佳歇凉地点 3, 海水清澈,白沙细腻 4,整体景观美好,合适好友/情侣/家人一同前往

• 天堂湾,海水超清澈,在船上就能看到好多鱼,后来下海游泳一直就是这种鱼陪伴在身边,非常享受。在这里可以清晰看到鱼群及五彩缤纷的珊瑚。

• 玛雅湾位于小皮皮岛的西南部,整个小皮皮岛礁石壁立,很少有沙滩,因此玛雅湾的沙滩特别令人惊喜。玛雅湾三面环山,沙滩虽然不大但却雪白,四周上百米的绝壁气势非凡,象一只巨大的手保护着玛雅湾。海水碧蓝,岸边点缀着精巧的椰树。有一种典型的热带海岛的气息,适合观景和潜水。

• 雷昂纳多年轻的时候在这路拍过一个电影 所以很出名了 但是比这个倒漂亮的岛有很多 只是没有这个有名气 游玩指南玛雅湾在小皮皮岛的西南部,三面环山,沙滩雪白但混杂了一些珊瑚和贝壳,赤脚踩上去当心被划伤。从普吉或大皮皮岛出发到小皮皮岛玛雅湾等地浮潜一日游的价格在1000B左右,深潜在3200B左右

• 这里是进入情人沙滩必经的一个海湾,海水清澈见底,呈现出绚丽的蓝绿色,也可以浮潜,海底的珊瑚五彩斑斓,鱼儿也特别多,在眼前转来转去的,比三亚的海湾强多了~

• 景色相对于来说很好,这边的还玩2还是非常不错的,海水也是非常清澈的,我们到这里玩的也是非常开心的。

• 玛雅湾,人果然多,不过沙果然很细很细,虽然地方不大,但是景色确实是美的,长尾船的丰富色彩配上淡蓝色的海水和洁白的沙滩,真是美如画境。

• 可以选择坐游船过来,确实非常不错的,我们玩了一天 的时间,性价比还是非常不错哦度,海水清澈。

• 玛雅湾的沙滩面积很小,快艇跟长尾船占满了沙滩沿线,人也比较多,致使我们找不到好的取景拍照。不过玛雅湾的沙子真的非常细软,跟面一样

• 路过的时候过来看了看,不算是非常热门,这边的游客不是很多,不过景色绝对是一流的。

• 外面的风浪再大这里都会是风平浪静。 海水超清澈,在船上就能看到好多鱼,后来下海游泳一直就是这种鱼陪伴在身边,非常享受

• 报的半日游,可以坐快艇到这个岛上游览大约一个小时,大皮皮岛已经很令人惊叹了,这里更美,浅蓝色通透的海水哈,还有海浪拍打和风化了的礁石,一世难忘

• 里奥那多拍拍《沙滩》的地方 一般都是大船送过来 步行穿过一片林子 然后就别有洞天

• 那沙真的跟细砂糖似的,踩在上面的感觉都不一样,缺点就是人多。蓝色的海水清澈透明,像是宝石一样镶嵌在茫茫的大海上,有很多人在这里浮潜。

• 景色的确不错,但是带着游客的船太多,没有那个意境。如果早上租一条长尾船来这里,一定很美。

• 玛雅湾三面环山,沙滩雪白,并因莱昂纳多主演的电影《海滩》而出名。玛雅湾海滩虽不大,但在礁石壁立的小皮皮岛上也实属难得了。

• 一般在皮皮岛包船出海的话,玛雅湾这一站是必须的。因为电影而声名大噪而深受游客喜欢。这里海水挺干净的,别有洞天的感觉。

• 《海滩》这部由莱昂纳多主演的电影,在欧美有一定影响力,电影的拍摄地就在玛雅湾,美丽的海滩给人留下深刻印象

• 特别漂亮 特别美的海水,这块地方像是没有被发现的一样特别的干净,浮浅是一定要的很不错的。

• 还算是非常不错的,确实很好玩,景色绝对是一流的,我们玩的非常开心的,整体山更不错的。

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
  • 电        话: +66-77-288817
上小皮皮岛收费200泰株,附近浮潜不收费。

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐