玛雅湾

Maya Bay

• 非常美,淡蓝色的海水,非常漂亮!洁白的沙滩,如面粉般的沙子!

• 去的时候天气不好,没有见到传说中的美景

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 皮皮岛是普吉岛周围最好的一个离岛,而且整个岛也是挺大的,还有不少的酒店,沙滩也不错,我们报的一日游的团,中午的团餐也很不错

• 这里是浮潜好地方,这里浮潜人不是很多,水很清,就是天气时而晴时而下雨,影响了视线。 很喜欢PP岛,建议来普吉童鞋一定要来这。

• 首先提醒下,景点的配图错了,至少我没看到这样的景色。 优点: 沙子很细很细,真的特别细。周围的山石很美丽壮阔。 缺点: 人很多很多,真的特别多,根本拍不到一个人单独的一张照片。

• 皮皮岛能登岛的地方不多,很多地方都是在离海岸线一段的地方浮潜,天堂湾就是这样的,没什么沙滩。

• 收100B上岛费,我们在另外一端停船要求游泳上岸,我不会游泳所以没有登岛,但钱已经付了。听说岛上别有洞天,反正附近的景色很不错,有点海上桂林的感觉,水很清澈,低头就能看见鱼,去这个景点的人很多。

• PP岛潜水,那海水真蓝跟翡翠似的,潜水看珊瑚和各种鱼,真享受。海水比巴东那边蓝很多

• 皮皮岛最美的海滩,没有之一,曾经的海滩电影就是在玛雅湾取景的,可惜玛雅湾雨季是不能进的。现在也难见当初的白沙绿水了,游客太多了。

• 号称和婴儿奶粉一样细,虽然有些夸张,但实际感受真的很好,沙子很柔软,几乎没有什么大块的石头,所以踩上去很舒服,不过游客太多了,几乎找不到空闲的位置拍照

• 造型很不错,没有机会去泰国北部的可以来这里看看略知一二。长颈族姑娘脖子那个圈好有意思

• 经理过来处理,后来得知,可能确实要买票进去茅草房子好有个性。手工艺品很好,还便宜,下次来多买点。

• 三面环山,一个不大不小的沙滩,去的时候天气不是很好,海上的风还是很大的,但是海湾里面就平静多了。 雪白的沙滩,导游说跟孩子的奶粉一样,我感觉差不多,很是柔软

• 玛雅湾都是高大的石头构成的区域,这里三面都是山,风很小,适合潜水和游泳,冲浪的话需要到远一点的水域。

• 玛雅湾是一个环形的结构,这个海湾的面积不大,但是游客很多,来玩的人都是外国人,很放得开,游泳冲浪都会的,很羡慕。

• 我们到时已经没有位置停船了,沙滩上站满了游客,水很清,都能看到水底的鱼和珊瑚,只是太多人什么心情也没了

• 三面都是高山,景色非常壮观,沙是面粉沙,找不到比这更好的了,游客超多,都几百人挤在一个小沙滩上

• 小pp岛上的一个内湾,没有沙滩,风浪很小,非常适合在这里游泳和潜水,游客不算太多,非常舒适

• 小pp岛上的一个三面环山的小海湾,景色宏伟壮观,沙滩细白,可惜游客不是一般多,只能来看看

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

皮皮岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皮皮岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皮皮岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皮皮岛旅游信息就来携程旅游攻略。

甲米旅游快速入口

甲米旅游推荐