玛雅湾

Maya Bay

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 皮皮岛是普吉岛周围最好的一个离岛,而且整个岛也是挺大的,还有不少的酒店,沙滩也不错,我们报的一日游的团,中午的团餐也很不错

• 这里因莱奥纳多主演的电影《海滩》而名声大噪,三面都是高达百米的悬崖绝壁,窄窄的一个出海口,给人一种神秘的感觉。海水异常清澈,在阳光的照耀下都能看到小鱼在海水里游来游去。

• 这里是浮潜好地方,这里浮潜人不是很多,水很清,就是天气时而晴时而下雨,影响了视线。 很喜欢PP岛,建议来普吉童鞋一定要来这。

• 三面环山,一个不大不小的沙滩,去的时候天气不是很好,海上的风还是很大的,但是海湾里面就平静多了。 雪白的沙滩,导游说跟孩子的奶粉一样,我感觉差不多,很是柔软

• 收100B上岛费,我们在另外一端停船要求游泳上岸,我不会游泳所以没有登岛,但钱已经付了。听说岛上别有洞天,反正附近的景色很不错,有点海上桂林的感觉,水很清澈,低头就能看见鱼,去这个景点的人很多。

• 非常美的地方,待了四天,玩了四天,还想去,太美了!

• 玛雅湾又叫情人岛,是普吉岛上沙子最细的一个岛。风景也非常好,沙子确实很细腻,踩上去软软的,整个沙滩是白色的,是一个海湾,海水很蓝。不过岛的面积很小,岛上没有酒店和饭店,也没什么工作人员。。不过我们报的团船上有水和冷饮。另外岛上只有一个卫生间,卫生间好像没人打扫,气味芳香扑鼻。。我们是报的皇帝岛一日游来的这里,岛上没有娱乐项目,主要在岛上转转,拍拍照,玩了一个多小时就离开去别的岛了。如果天气不好的话,玛雅湾貌似是不能去的。我们的本地领队有个小孩,被晒成了小黑人,一见到水就扑下去,水性相当了得。。。第一张便是他~

• 造型很不错,没有机会去泰国北部的可以来这里看看略知一二。长颈族姑娘脖子那个圈好有意思

• 玛雅湾,是整个普吉岛最好的沙滩,海水是湛蓝的,不过涨潮的时候,船进不去的,海岸线并不长,不过很安全的,被几座山石环绕。

• 玛雅湾是一个环形的结构,这个海湾的面积不大,但是游客很多,来玩的人都是外国人,很放得开,游泳冲浪都会的,很羡慕。

• 我们到时已经没有位置停船了,沙滩上站满了游客,水很清,都能看到水底的鱼和珊瑚,只是太多人什么心情也没了

• 玛雅湾是一定要去的,沙滩不大,旺季的时候会挤满人的,去玛雅湾,要参加一日游的,还有50泰铢的上岛费。

• 皮皮岛能登岛的地方不多,很多地方都是在离海岸线一段的地方浮潜,天堂湾就是这样的,没什么沙滩。

• 皮皮岛最美的海滩,没有之一,曾经的海滩电影就是在玛雅湾取景的,可惜玛雅湾雨季是不能进的。现在也难见当初的白沙绿水了,游客太多了。

• 小pp岛上的一个三面环山的小海湾,景色宏伟壮观,沙滩细白,可惜游客不是一般多,只能来看看

• 玛雅湾,世界上最美丽的地方之一。有着洁白的细沙和三面环山的海湾,海面平静,适合游泳浮潜。

• 玛雅湾是很漂亮的,高中的时候看过电影海滩,海滩上还不错,就是国家公园太坑,没什么意思

• 非常美,淡蓝色的海水,非常漂亮!洁白的沙滩,如面粉般的沙子!

• 之前不相信有白色沙滩,沙子细的像柔软的沙土,海水的颜色也很漂亮

• 地        址: Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, 81000
  • 电        话: +66-77-288817
上小皮皮岛收费200泰株,附近浮潜不收费。

奥南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥南旅游信息就来携程旅游攻略。

奥南旅游快速入口

奥南旅游推荐